此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我的未来不需要你的陪伴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我对另一半的要求并不高,希望他为人孝顺,有责任心,对我好。我以为我找到了,观察他3,4个月的时间就草率地和他交往,过了半年多竟发现有了他的孩子,恐惧占据了我的心,我不敢和任何人提,包括我的家人朋友,无奈,我放弃了学业,搬到他家中。他妈不喜欢我,甚至冤枉我拿了她的钱,简直是天大的笑话,不敢说自己家很有钱,但毕竟我出国的目的是来留学的。他很在意他的父母,几乎唯命是从,我开始担忧我们的未来,害怕是发自内心的,终于我鼓起了勇气想拿掉孩子,从他的世界里消失。结果造化弄人,孩子即将满3个月不可以拿掉,无奈只有和他在一起,并把事情告诉了自己的父母,他们连做梦都没想到自己的女儿竟会如此,我父母只希望他会对我好,仅此而已。他家很穷,没有房,没有车,没有礼金,也没举办婚礼。就这样,我还是跟了他,孩子出生后,我们回国。嫁了这样的人,父母觉得脸上没光,给了我一栋房,一些钱,办了场婚礼,让他回意大利打工照顾我和孩子。因为回意大利,我只能在他家受气,他不同意我呆在中国。最终,妥协及商议的结果是离开他家,我俩在外打拼。回来后,我们去他家拿了行李,他爸看到孩子没回来以及儿子要离开不再在餐馆里给他白干于是不分缘由地打了我,我恨,恨自己进入到这种家庭中,恨他没保护好我。最后,我们到了罗马,安顿了下来。他像个扶不起的阿斗,明明可以做二厨他却去炸油锅,我很生气,并不是因为他赚的少,而是他胸无大志,他做了3个月后终于遂了我的心意找了份二厨的工作。半年后我在的那家打包店缺大厨,我跟老板商议后,他过来做了大厨,表现还可以,我后悔说他是扶不起的阿斗。不久妈妈要我回国,我说要推几个月,可是妈妈不同意还哭了,我问是否家中出事,妈妈只说爸爸太想我。终于,买了机票,回到家乡,机场外却没看到爸爸,只觉得妈妈苍老了很多,回到家中看到爸爸后,我悬着的心终于平静,爸爸躺在床上努力的抬头望我,顿时,我惊呆了,突然有种有泪却流不出的感觉,爸爸枯瘦如柴。我问家人,谁都不肯说,几天后,小姨告诉我了实情,我只觉得脑袋发蒙,好久,泪如雨下,晚期胃癌,最多活3到5个月,小姨说不要让我怨任何人,因为谁都不想让我操心。很快,我又要回意大利了,因为没住处到了他家,不知为何,他父母很客气,或许人是会改变的。不久他们提出要我们回中国接孩子转拘留,起初我并不同意,我觉得他父母并非善类,别有用心,只是他听信了,买了机票就把孩子接出里来,孩子接出来后,他父母终于卸掉了伪装,挑唆我和他。我太傻,明知道别人使坏,却偏偏中计。慢慢地,他说他父母其实都为他好,我就立马反驳,我告诉他他父母只想把他当成赚钱的工具,就算把那破餐馆白送给我,我都不稀罕,因为我不喜欢活在别人的屋檐下,可是,他心动了。我觉得这种男人给不了我要的幸福。一个多月后,爸爸走了,没人告诉我,还是那个原因,怕我太伤心。可是纸是包不住火的,顿时,我成了泪人,唯一安慰我的是,爸爸是含着笑离开的。当初我和爸爸有个约定,转完拘留带孩子一起回去看他,陪他过年,没想到,他连个年都不肯陪家人过。我开始自责,当初放着好好的书不读却要走进这个万恶的家庭找最受,害得父母担心,我简直是个sb,痛苦的同时还要在这边和那两个所谓的公婆斗,我想要给自己一个完整的家。我家里发生这样的事,第二天他家就有人找事,我没心情理会,或许他们认为我是个好捏的柿子,没几天,再次找事,我终于爆发了,而且一发不可收拾,我把家里能砸的东西几乎都砸了。我抱起孩子就要买机票回国,他拦住了我还动手打了我,把孩子给了他家人,我的心碎了一地。一个男人能做到如此,我不再留恋,买了机票,回来给爸爸上上坟,陪陪妈妈,放松放松心情,回去再和他离婚。他曾对我好过,那只是过去,曾经我们有闹过,只是他一下跪,一说软话,我的心就软了。这个男人是我的初恋,有人说初恋最难忘,的确,伤我太深。今年元旦时你说要陪我走完1314。现在,我俩没有未来。我们就做两条平横线吧,永不相交。最后,衷心祝愿你父母对你好

心酸,祝福你

嗯 以后一定会遇到更好的。
这种男人不值得留恋。
只是可怜了小孩子而已。
女人啊。一辈子真是不容易 加油!

心酸。。。祝你幸福!!!人生就是如此   。。。可怜你当初太傻!!!看的我都心酸了。。。。这男的不负责任 鄙视!

穷小子啊 发表于 2014-2-14 18:12
心酸。。。祝你幸福!!!人生就是如此   。。。可怜你当初太傻!!!看的我都心酸了。。。。这男的不负责 ...

你的青春大部分也浪费了。还有孩子。。。以后再找么比较麻烦 ! 为啥这样的**的男的居然会有女的喜欢。。这世界让我无语!  

看完了 心酸 祝福你

愿幸福。。。
更恐惧结婚了

放手了,也许就不那么痛了。
加油,为自己的未来!

也许早放弃早脱身,安排好孩子就可以了

分手了,解脱了,可以开始新的生活,祝福你。

婚姻带给了我们什么。只有自己知道。都说幸福的家庭都是一样的。不幸福的各有各的不一样。你才一个孩子。能把孩子带在自己身边最好。为自己活着。

只求他能痛痛快快地和我离了,如果孩子真的不给我,只怪自己孬,彻底败了。如果他看到我所写的,我想说别再拿孩子威胁我,我不是吃素长大的。别再打电话骚扰我,我换号码了,别骚扰我家人,没人会对你客气。好好待孩子

楼主被骗了,好吧,我同情你。有需要什么帮助的可以告诉我。你的老公真差,你的公婆也够可以的,都是人才!

祝愿早日得到幸福。活出自己的一片天空。

不明白为何这样的人能得到这么好的女孩, 好女孩真的是个宝,一定要好好珍惜 呵护 我相信男人的事业高低  爱人起着质的影响。希望你能找到真正疼你爱你的那个人。加油!