此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 睿少

[十月怀胎] 宝宝的脐带绕着脖子,,,,

饺子控。 发表于 2012-2-27 16:40
不是把。。生了3天?

是啊,那是没有这么好的条件,乡下地方,接生婆都不敢接生。说是一直在床上滚来滚去,后来还是她自己的婆婆接的生。生下来以后很多人都说这个孩子不好怎么的,现在人家不知道多有钱,对他妈妈可好了,,村里的人都羡慕哦。。

0711 发表于 2012-2-27 19:33
是啊,那是没有这么好的条件,乡下地方,接生婆都不敢接生。说是一直在床上滚来滚去,后来还是她自己的婆 ...

这样啊。。。呵呵

饺子控。 发表于 2012-2-27 19:34
这样啊。。。呵呵

那时候我听到他们说他妈妈生了他三天的时候我说这就是妈妈的伟大啊,,,,

0711 发表于 2012-2-27 19:36
那时候我听到他们说他妈妈生了他三天的时候我说这就是妈妈的伟大啊,,,, ...

呵呵,嗯,孩子是妈妈的动力。

绿叶121 发表于 2012-2-27 18:24
放心把,不是大碍。。。。跟你说我的事吧,,我在7个月的时候去做B超,,医生说孩子的脐带绕脖子,,结果你 ...

7个多月就生了  而且生的好快  好羡慕你

8493 发表于 2012-2-27 20:11

8493,你肚子上有没有纹路啊?我的肚子下面很多,以前看不见,就是觉得很痒,问我老公是不是很多,我老公说没有很多,但是有,我说一定难看死了,我老公说你还想给谁看哦,,,气的我,,,,昨天我拿镜子自己看了一下,真的,我一分钟没有缓过来,,,,吓的我,,,,呜呜呜

0711 发表于 2012-2-27 20:26
8493,你肚子上有没有纹路啊?我的肚子下面很多,以前看不见,就是觉得很痒,问我老公是不是很多,我老公 ...

我的纹路很多呀  我刚开始也下到了 现在好多了 看习惯了  我每天洗澡后都会看一遍  肚子算毁了

8493 发表于 2012-2-27 20:47
我的纹路很多呀  我刚开始也下到了 现在好多了 看习惯了  我每天洗澡后都会看一遍  肚子算毁了
...

我都是红色的纹路 肚脐那里不知道为什么好像被自己抓的结巴了 很难看

0711 发表于 2012-2-27 19:18
我也希望一切都好,,,,,你宝宝多大了?

我家的4个月多点! :P

8493 发表于 2012-2-27 17:34
亲们 脐带缠绕意大利语怎么说呀

刚刚问我家那位
好像是CORDONE OMBELLICALE! 不知道是不是这样说的~ :lol

8493 发表于 2012-2-27 18:04
和楼主一样  3月8号

你们与我朋友很近!她是7号~, 看看你们谁先生!哈哈!到时记得报喜~

8493 发表于 2012-2-27 20:11

7个月就生了?早产算是吧,现在宝宝多大了?

8493 发表于 2012-2-27 20:47
...

妊娠纹很正常的! 生后几个月会慢慢消掉滴~不要介意那么多!

linda_amico29 发表于 2012-2-27 21:37
刚刚问我家那位
好像是CORDONE OMBELLICALE! 不知道是不是这样说的~

O(∩_∩)O谢谢

0711 发表于 2012-2-27 19:17
7个月多10天?那不是提前生了好多天,,,,小孩多大?我这个今天去说3087g ...

是啊,才2060g,,可小家伙很坚强,在医院才呆了一个星期的保温箱里,就出院了。。。
早产也不知道是什么原因,可能我一直做工累着了,医院里也查不出个所以然,反正母子平安