此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 睿少

[十月怀胎] 宝宝的脐带绕着脖子,,,,

你要多走走呀  这样对宝宝好我现在每天都有走一个小时  不知道够不够

亲们 脐带缠绕意大利语怎么说呀

0711 发表于 2012-2-27 16:01
谢谢,我听有的人说绕两圈的话可能要破腹产,,,我不想啊,,,,

若我再选择生的话,还是选择剖腹!

8493 发表于 2012-2-27 17:19
你要多走走呀  这样对宝宝好我现在每天都有走一个小时  不知道够不够

适可而止!不要太累了!

linda_amico29 发表于 2012-2-27 17:58
适可而止!不要太累了!

知道了 O(∩_∩)O谢谢

0711 发表于 2012-2-27 16:00
谢谢,说是这样说,可是心里还是会觉得有点担心,,,,希望一切会好起来,,, ...

能够理解!这是准妈妈们产前都有或多或少的担心!相信你一切都好!:hug:

8493 发表于 2012-2-27 17:59
知道了 O(∩_∩)O谢谢

预产期是什么时候呀?

linda_amico29 发表于 2012-2-27 18:01
预产期是什么时候呀?

和楼主一样  3月8号

放心把,不是大碍。。。。跟你说我的事吧,,我在7个月的时候去做B超,,医生说孩子的脐带绕脖子,,结果你猜怎么着,,7个月多10天,肚子开始微微痛,,叫了救护车,晚上十一点多进去急症室,,我儿子是两点半生的,,很快、、我是第一胎,所以很多人都不相信,我老公也不相信,送我去医院的时候,他坐在外面等我,眯了一下眼,医生出来跟他说生了。

单曲循环 发表于 2012-2-27 16:37
着实吓了一跳!放宽心哦!马上要做妈妈了!

这小家伙自怀孕起就没有让我省心,刚开始的时候反应很大,什么都吃不下,吃不下也就算了,什么都没吃就又吐又拉,,,,人瘦到不行 医生每次都说要我吃点营养的,总是说我的营养跟不上,对小孩不好。后来到了四个月的时候还不容易舒服一点,六个月的时候去检查说羊水太少又去医院里住了10天,出来医生说每天要喝三升的水,好不容易快熬到头了又出来了这个问题,,,,,希望一切都顺利了,,,,

绿叶121 发表于 2012-2-27 18:24
放心把,不是大碍。。。。跟你说我的事吧,,我在7个月的时候去做B超,,医生说孩子的脐带绕脖子,,结果你 ...

7个月多10天?那不是提前生了好多天,,,,小孩多大?我这个今天去说3087g

linda_amico29 发表于 2012-2-27 18:00
能够理解!这是准妈妈们产前都有或多或少的担心!相信你一切都好!
...

我也希望一切都好,,,,,你宝宝多大了?

8493 发表于 2012-2-27 18:04
和楼主一样  3月8号

医生说我的子宫口还很紧,一点都没有开的意思,说我的预产期可能要往后推,可能要到12号。。。。。

8493 发表于 2012-2-27 17:19

医生也叫我多走走,我说我每天都有出去走走,他说这几天可以在家的附近走走,快生的那几天就在家里走走。一次不要走太多,走一下,觉得自己累了就坐一下,好了再起来走,他说一般38周的产妇子宫口都开了,可我的还没有,所以我更要多走走了。

linda_amico29 发表于 2012-2-27 17:57
若我再选择生的话,还是选择剖腹!

好像在意大利第一胎是破腹产的话,第二胎就不你顺产的。我表嫂就是这样的,她第一胎的时候位子不正,只能破腹产,第二胎很好,可是医生不让我表嫂顺产,一定要她破腹产。