此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 曾经你说过的,是梦么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这一刻我们的心紧紧相连!连呼吸里都是彼此的气息!

迷雾中,我跌跌撞撞的前行着。现在我终于找到了属于我的天使。你让我的生命变得坚韧勇敢!如果前方的道路不再平坦,我们的爱会像启明星般 照亮前方坎坷的道路 指引我们方向!

宝贝你知道么!你的美丽让我失明,就像夏日里的一缕阳光,我被你的光芒刺伤了眼睛,我轻轻闭上双眼感受你的心跳、你的呼吸和属于我们的频率!

如果我不得不生活在没有你陪伴的世界,那么白天会变得很空虚,夜晚会变得很漫长!只有和你在一起,我才可以清楚的看见自己的未来! 人生才有了意义!奋斗才有了目标!或许世界可以改变我整个的生活,但没有什么可以改变我对你的爱!

我知道、他们说我们的爱不足以坚定到永远。我也知道、他们会说因为艰苦的环境会让我们放弃我们的爱。但是他们怎么能够理解!!!我们的爱正是上天赐予我们的!让我们一直拥有它!它只属于我们俩个!宝贝,告诉我 我该怎样告诉你,我爱你胜过了自己!只有拥抱你 我的人生才是完整的!任何人都无法改变我对你的爱!我坚持自己的道路大行逆道,不管一路风雨交加,不管道路泥泞不堪,我就是要霸道的霸占你的人生!我就是要跟你一直一直的在一起!爱一起!我就要你的幸福只可以由我来给予!我就要我的未来必须有你的爱相陪!任何人都无法再将我们分开! 你是我的!我也只属于你!

1989年10月22日,一个男婴来到这个世界,他的到来就是为了守候1992年4月23日他生命中天使的诞生!

兜兜转转,几经波折!今生我们注定彼此相爱,彼此相守!19年的分离已足够我们的成长,从今往后,我们再也不会缺席彼此的人生!

老婆,我的人生因你完整!是你让我的幸福逐渐完美!任何人都无法取代你在我的心目中的地位!我就是霸道的要定你!此生,我就要执你之手,与你偕老!

为什么曾经,你的话语这么美好,现在的我们,只剩下伤痛.
是我们都太天真么,是吧.
现在,或许早已忘记曾经的诺言,
曾经的话语,可是,它们消失的太快了,
快的,仿佛是一场梦,
梦醒了,就消失了.
如果是梦,可心,为什么还是会支离破碎,为什么,

评分

alesia + 1 + 5 既然美梦都已醒了,又何必再去留恋呢.

希望你以后对自己好一点,开心的面对现实
面对生活,祝福你

游客
游客  发表于 2012-2-27 02:30:57
alesia 发表于 2012-2-27 01:28
希望你以后对自己好一点,开心的面对现实
面对生活,祝福你

谢谢,只是一时的接受不了
一时的难受罢了
过去了
我还是我不会变
变的只是那颗心罢了

匿名者 发表于 2012-2-27 02:30
谢谢,只是一时的接受不了
一时的难受罢了
过去了

人都会有个过渡段的,希望你能走过那个过渡段
相信雨后的彩虹更美丽

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-27 01:40
这个是你曾经的日记?

不是我曾经的日记.
是我与我的他曾经的日记.
不是我写的,
看都看的出来是男的给女的写的不是么.
笨蛋.

alesia 发表于 2012-2-27 01:37
人都会有个过渡段的,希望你能走过那个过渡段
相信雨后的彩虹更美丽

谢谢你,我会努力的,
一次都走过来了
第二次还能走不过来么
我相信我会的

请相信爱、、

一场游戏一场梦!!

简单平淡 发表于 2012-2-27 01:44
请相信爱、、