此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于现在流传酒吧老虎机不能放老虎机的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于现在流传酒吧不能放老虎机的问题,其实就是强调了一个意大利政府早就有的一个政策而已,就是离政府部门,学校,教堂。太近的酒吧不允许放置老虎机等赌博机器。现在在lombardia省brescia地区的一些comune有对于离学校,教堂刚刚转手的酒吧不允许再放老虎机,也就是恢复到以前的政策。对于那些离这些地方近而没有换老板的。依旧可以放置老虎机。对于意大利其他地区还没有开始。因为意大利政府是否恢复的以前的政策还在待定当中。 其实对于那些到处流言说意大利酒吧不让放老虎机了的人,也许他们是开老虎机厅的,也许是做老虎机这方面生意的。都只是为了自己的利益。我看到一些有salagiochi的老板甚至还说出开酒吧的现在都要低价出售不然就要不值钱,卖不出去了。如果真有人不知道具体情况担心受怕,而那些知道具体消息的到处寻找这些想卖的...一切都是为了自己的利益。 大家其实自己好好想想,一家酒吧和老虎机公司5/5分成,一个月分到3000的。按现在通常14%的税那他的老虎机一个月要向国家交8000到1万左右的税收。开过酒吧的老板都知道,老虎机的税是偷不得的。这些税是实实在在的交给国家的收入。意大利有多少家酒吧? 一年下来是多少钱?酒吧不让放老虎机了。那意大利是不是又要面临一次经济危机?多少老虎机公司的人要失业,而且在老虎机公司工作的大部分都是意大利人。意大利人的失业率还不够高嘛?不让放老虎机 不现实的。   

关于bolzano的老虎机问题,如果有谁比较认识意大利行省的话。应该知道bolzano是自治区,和中国的澳门一样。bolzano政府自己可以独自决定拉留老虎机的问题。不需要经过意大利政府和以前甚至更新居留都不需要经过罗马。
也许有人会问为什么我知道的那么清楚,。这些信息也从romagnagiochi的大老板,律师,会计,还有最重要的comune得到的回答结果。我也是做老虎机厅生意的。现在意大利经济不景气,人在意大利,是生不由己,但是大家都是同胞,本应该互相照应,而不是在华人自己身上某益。

编辑配图

评分

拉板车的、小鸡 + 4 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

强烈支持。转载了哦

血枫 发表于 2014-2-13 12:00
强烈支持。转载了哦

突然想起曹植的七步诗:本是同根生,相煎何太急。

3389264558 发表于 2014-2-13 12:11
突然想起曹植的七步诗:本是同根生,相煎何太急。

内斗是人,尤其是中国人的本性。
上下五千年,冤魂何其多。
一人野心生,万里枯骨满。

血枫 发表于 2014-2-13 12:13
内斗是人,尤其是中国人的本性。
上下五千年,冤魂何其多。
一人野心生,万里枯骨满。 ...

幽幽大中华,何时其一心。残己所不欲,恨其肝肠断..

国家税没交到国库 而是交到老虎机大boss几个人手上了 所以国家要制裁

而现在是右派掌权 大boss 又是右派的。所以 那个 就这样了

老虎会咬人

豌豆公主 发表于 2014-2-13 12:50
而现在是右派掌权 大boss 又是右派的。所以 那个 就这样了

意大利可以申请vlt执照的老虎机公司有七家。romagnagiochi是其中一家,你说这些老虎机公司是右派的?现在右派掌权,自己人搞自己人?汗...

{:lol:}支持

反正都是落井下石的心态

做人要实在,支持一个,像这样的情况很少,

不管你信不信,我这儿老虎机已经被拉掉一年多了,且有殃及sale giochi的趋势

Amanda明发布于6 秒前
不管你信不信,我这儿老虎机已经被拉掉一年多了,且有殃及sale giochi的趋势

Amanda明 发表于 2014-2-13 14:25
...

拉掉一年多?报纸是昨天的?关于lombardia省内comune让不让放,自己去当地comune问下就确定了,最为安全。