此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 又一个反动派的马甲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
又一个马甲西江月 (UID: 158696)
空间访问量2
邮箱状态未验证
视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 5 | 主题数 1 | 分享数 0
性别保密
生日-
活跃概况
用户组房产:搭铺房
注册时间2012-2-26 16:28 最后访问2012-2-26 18:44 上次活动时间2012-2-26 16:38上次发表时间2012-2-26 17:39所在时区使用系统默认

你这个人不道德也不诚实,人家成行老师不过是以韦鸣恩举例说明语言在人生成长中的作用。怎么会是冒用名义呢。你这篇哗众取宠的烂文才是盗用人家韦鸣思的名声呢。请大家看看原话如下,大家评评理:

我去年在德国柏林表演艺术学校的家长座谈会上讲:

我不能吹牛说将你的孩子培养成明星大腕,那要靠机会和运气。但即使他{她}不是明星大腕,但当他{她}走向社会你就会发现,他{她}强势的语言表达与沟通能力,和团队的融合能力都会增强他{她}的自信,这对他{她}从事任何工作无疑是最重要的,将会对他{她}的一生都产生有益的重大的影响......
你也会发现任何一位成功的.领袖.政治家.企业家往往都是一位优秀的演说家。

2010年6月16日,英国国会上议院议事大厅,数十名刚刚被女王册封为贵族的上议院议员们宣誓就职,其中一位最年轻的只有33岁,是位华人。他的名字叫韦鸣恩,他被封为男爵。在此之前,英国华人都不认识韦鸣恩,他究竟是何方神圣?又是如何被首相卡梅隆推荐给女王册封的呢?

韦鸣恩说他在大学期间就积极参加话剧.讲演活动,经常在团体比赛赢得奖项。他认为大学的生活、学习经验直接影响到他今后的人生选择。可见团队活动对一个人一生的重要。

没看出来有冒用的意思呀。你真是断章取义,太不道德,看帖子人家也不认识你,怎么会得罪你让你这样诽谤人家呢?不会是人家办学做主持抢了你的生意吧,但你和成行老师也不是一个档次呀,再说即使竞争那也是公平竞争啊。

巴黎的华人你是最能吹的啦。大家看看你的名片及网友给你的评价

红塔山

http://www.huarenjie.com/thread-214845-1-1.html

华人街非著名街友,
法国华人美食联盟发起人之一,
中欧新盟永久荣誉盟员,
前中国优秀青年高校教师,
法国驻华使馆留法学友会资深会员,
前全法学联资深会员,
法国法经协会通信会员,
博士联谊会挂名会员,
前联合国总部实习生,
法国川渝同乡会外籍观察员,
法国辽沈同乡会外籍观察员,
法国齐鲁同乡会通信观察员,
法国燕赵同乡会通信观察员,
法国江苏同乡会通信观察员,
法国机械工业协会外籍联络员,
法国电动车国家项目外籍联络员,
法国森林国家办公室华裔宣传员,
巴黎外商投资者官方形象代言人,
法国北巴黎产业园评委会理事,
法国国家农业发展协会外籍顾问,
欧洲新能源联合会通信会员,
欧洲节能环保协会通信会员,
卢森堡央行外籍项目顾问,
瑞士沃德州发展委员会巴黎联络员,
••••••

巴黎的华人你是最能吹的啦。摘录两段让大家看看你的名片及网友给你的评价:

百撕不得骑姐 发表于 2012-2-25 13:04
這都是什麼亂7 8糟的東西。再加個裝B協會榮譽觀察員。

大元帅 发表于 2012-2-25 14:20
没一个有用的头衔,唯一的作用出做吹嘘的资本,不去做本山大叔的接班人可惜了^_^

别给法国的华人丢脸啦,我都替你害羞。

有这名片回国内用肯定会火。从人家大门口路过就算人家的顾问和联络员啦。

真滴假的也没兴趣核实。我还是阿富汗塔利班的外籍顾问和巴黎联络员呢。

吹呗,谁不会呀也不用交税。

哥我是   朝鲜圣战总参谋  呢      这个是真的     谁不信  回家问你们爸妈去:lol

:lol:lol:lol华人街炒作第一高手:自编自导自演的红塔山http://www.huarenjie.com/?99555

你还好意思说,看你红塔山专门为了攻击毛先生最近注册的马甲,你如果是真面目即使不是实名,起码注册时间也是在发生在关于巴黎的毛泽东论战之前吧,网友仔细看一下,就不攻自破啦。
如果你说同情力挺为毛先生说话的网友是马甲,那你看看哪个不是老网友,哪个是新的专门为这次大战专门注册的。你就别再啰嗦啦,越抹越黑,只能唤起共怒,以后在华人街变成过街老鼠人人喊打。人家成行老师的博客都是实名,是有人说人家高调,但从另一个角度说,人家也算透明坦荡。有错敢作敢当,算个爷们。你红塔山算个神马,真名不敢用,空间发几张照片还将自己的脸马赛克,想出名又不敢露脸,真不算男人。但我也服你啦我的朋友们都说你也算巴黎华人中的人才,那就是搞混乱事件,可以自编自导自演。还好能搞到证据,不然的话,你真是要提了裤子就不认账啦。

下面这个就是引发华人街论坛大战的帖子:

巴黎美丽城联合商会《艺术学校》发表于2012-02-24 17:15:38http://www.huarenjie.com/thread-281263-1-1.html

看看下面你所谓的忠实支持你的网友都是神马货色:

太无师 (UID: 158491) http://www.huarenjie.com/?158491
活跃概况
用户组房产:独立单人房
注册时间2012-2-25 14:23 最后访问2012-2-28 23:44 上次活动时间2012-2-28 23:44上次发表时间2012-2-29 00:35

西江月 (UID: 158696) http://www.huarenjie.com/?158696
活跃概况
注册时间2012-2-26 16:28 最后访问2012-2-27 23:31 上次活动时间2012-2-27 23:31上次发表时间2012-2-27 21:11

韦鸣恩 (UID: 158548) http://www.huarenjie.com/?158548
活跃概况
注册时间2012-2-25 18:58 最后访问2012-2-25 22:18 上次活动时间2012-2-25 18:58上次发表时间2012-2-25 22:18

头像被屏蔽

beijinghui 发表于 2012-2-29 11:40
华人街炒作第一高手:自编自导自演的红塔山http://www.huarenjie.com/?99555

你还好意思说, ...

...还好能搞到证据,不然的话,你真是要提了裤子就不认账啦....

那个话说,你吃了事后药没?

:D:D:D:D:D

永远都搞不懂,你们之间是怎么回事