此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 图 配 诗 

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

过彩虹挂长天,

半星稀月照扉。

歌一曲送知己,

韵悠悠谁识君。

评分

qiuye + 1
mouki + 2 太给力了~~
理由没有 + 2 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
龙之本色 + 3 太给力了~~
意。BU再留恋 + 3 睡哥 你终于换地方睡了 一切安好.
流浪的思念 + 2 原创内容,值得推荐!
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!
乐悠悠 + 1 甜的追忆,知己,好吗...
OUFA + 2 回味无穷
正了 + 1 + 5 太给力了~~
白色星期天 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 感谢分享
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!

想不到睡之神这么乐悠悠~~  

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

好开心的照片啊!请问楼主,这个美女是你吗?

评分

茶韵悠悠谁识君
相伴睡神情谊深
谈笑风生话友谊
远水天山隔不断

评分

无艳 + 2 太给力了~~
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

谷中百合 发表于 2012-2-26 19:51
好开心的照片啊!请问楼主,这个美女是你吗? ...

:$ 不敢当!谢谢!睡神回国的的前一天我们正好一起喝茶拍的。

雨夜清茶 发表于 2012-2-26 21:17
不敢当!谢谢!睡神回国的的前一天我们正好一起喝茶拍的。

哦!还好拍了一张照片,不然我们都不认识他啊!就睡神最神秘了,连张照片都不舍得让俺们看看。真是个小气鬼!qq上还注了女的,一岁,哈哈哈!

谷中百合 发表于 2012-2-26 20:22
哦!还好拍了一张照片,不然我们都不认识他啊!就睡神最神秘了,连张照片都不舍得让我看看。真是个小气鬼 ...

他很斯文的一个人,发照片可能觉得不好意思吧,我觉得人都回国了,有可能这种照片是他在法国度过的岁月里留下最后的回忆,就自作主张发了当做个纪念吧!希望大家别误会,我们只是普通朋友。

评分

雨夜清茶 发表于 2012-2-26 21:35
他很斯文的一个人,发照片可能觉得不好意思吧,我觉得人都回国了,有可能这种照片是他在法国度过的岁月里 ...

这个我知道,他是我见过最老实的一个人,像个山里的孩子,没有说谎的习惯。哈哈哈!

评分

无艳 + 2 知 睡 莫如 谷 也 !

雨夜清茶别睡神,
喃喃细语伴笑声,
春风满面知心话,
留待相逢在银屏。

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

雨夜清茶韵味浓,
夜来欢声友情重,
清风一缕送睡神,
茶香未散却西东!

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
谷中百合 + 2 好友各分西东难免心疼吧!我倒是没有两样反.

哥说故事给妹听
        芳心直言绝对真
        上苍有星来作证
        微笑留作别离情   

评分

mouki + 2 太给力啦!
无艳 + 2 太给力了~~
谷中百合 + 2 太给力了~~

chendo 发表于 2012-2-26 21:59
雨夜清茶别睡神,
喃喃细语伴笑声,
春风满面知心话,

感谢chendo送诗!

也感谢各位朋友的关注!

蓝鸟 发表于 2012-2-26 20:03
茶韵悠悠谁识君
相伴睡神情谊深
谈笑风生话友谊

谢谢

OUFA 发表于 2012-2-26 22:29
哥说故事给妹听
        芳心直言绝对真
        上苍有星来作证

谢谢OUFA送来惊喜!

正了 发表于 2012-2-26 22:21
雨夜清茶韵味浓,
夜来欢声友情重,
清风一缕送睡神,

感谢大师叔叔赐诗 受宠若惊!

评分

谷中百合 + 2 叔叔?有这么老吗???