此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 网站编辑

[城市拍客] 在UNESCO的“文化中国·非遗校园传承在行动”晚会

半个多月前,本意为提醒和制止街友“红塔山”攻击诽谤街友行为,不想却引来了又一场对抗。我们都忙于工作,也无兴趣与他争论下去,我以足够的耐心半月来试图说服他,无论是否知错改错,作为街友我已仁至义尽。我会保留作为华人街一员应有的权利。也谢谢各位的关注和参与!
大家都是网友现实生活中并无太多交集,虽然法国华人圈子不大,会认识见面,但彼此并不真正了解,更没有权利过份指责。在网上过份的人身攻击也是错误的,影响团结。有不同意见可以适当方式提出,这种简直就像文革时期摆出你死我活的姿态,就属于变态了吧,况且什么年代了。
1/“红塔山”:请自己回顾吧,看看有多么愚蠢:
首先或许是源于自己的不良心态,不经过慎重调查了解,只是过后网上找所谓证据,罗列出一大推,还自己计算哪年哪年,你找再多也不具备对事实的说服力;(你不知道吗,很多历史真相,需要去追根寻源,翻看收藏档案,从1975年前后将近四十年的事了,网络何时起详细记载?)
人家自己的经历自己负责,说“话剧舞台第一个”自然有人家的依据和道理。当初你在华人街突然发起攻击,成行出于新来巴黎不久对广大街友谦虚和负责在那封至街友的公开信里讲到“再查一下如果不对可改”,你就此抓住不放,变本加厉攻击,从红派三大元老,马甲队伍扩充到数十个。几年来孤注一掷精心设计,自导自演扰乱视线,自己称王称霸。最早很多街友出面指出你,现在大家懒得理你,耻笑你。

是否第一,你说了不算。你在华人街攻击两年多,加上打电话几处投诉,这么大的事怎么不见有关部门出面过问呢?
前几天我发的那个: 西班牙欧浪网记者报导的姜昆海外“淘宝”记 和姜昆的亲笔题字,是给广大街友看的,也为了让你趁姜昆在法国去核实。你当即说:”这个证据可得保留“
。你攻击的第二条就是这件事,你没有证据却攻击诋毁两年多?你做何解释?这无异于自己打自己脸吧?
2/ 成行的名片没写过是姜昆的学生,也没有用这个身份高抬自己做广告,只是用自己个人名义自己负责,不牵扯他人。
3/ 事已至此,两件事你都可以回国亲自去做调查核实,我也愿意提供我的联系方式和手机电话(不要再说我是马甲)如果时机合适可以回国帮助联系。

再次重申:知错改错,才是明智之举。否则最终只能作茧自缚。记住,邪不压正!

jia001 发表于 2014-2-23 00:39
半个多月前,本意为提醒和制止街友“红塔山”攻击诽谤街友行为,不想却引来了又一场对抗。我们都忙于工作, ...

大家都等着你回法国跟大家当面澄清呢

到处都是“红塔山”污染的足迹