此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lindaye

[情感话题] 遇到了,就嫁了吧

我遇到过两个 可是都没嫁 :lol{除了不抽烟 不喝酒不符合外  其余的都符合}

再好的男人 是否能遇到是个问题  女人是否会珍惜是个问题  

地狱使者 发表于 2012-2-26 19:45
Thank you   It is ok ..

OK  OK  OK

现在还有这样的人?

luying 发表于 2012-2-26 19:46
我遇到过两个 可是都没嫁 {除了不抽烟 不喝酒不符合外  其余的都符合} ...

好男人是在婚后而绝非婚前。。哥告诉你啊。。要是哪个男人都做到了那些。。那么他绝对是个老手。觉非出自内心的。。不然他就是个演员a。。信不信由你。。不过将来你就会知道了。。对了。。你在街友秀那帖哪去了??

lindaye 发表于 2012-2-26 19:47
OK  OK  OK

哈哈哈。。。

游客
游客  发表于 2012-2-26 20:57:17
地狱使者 发表于 2012-2-26 19:54
好男人是在婚后而绝非婚前。。哥告诉你啊。。要是哪个男人都做到了那些。。那么他绝对是个老手。觉非出自 ...

嗯。我妈妈也是这么告诉我的。那个帖被送进回收站了  干嘛 ?想看我照片

补充内容 (2012-2-26 19:57):
luying

匿名者 发表于 2012-2-26 19:57
嗯。我妈妈也是这么告诉我的。那个帖被送进回收站了  干嘛 ?想看我照片

我记的上次就和你说过。你妈有我的水准的。。嘿嘿。。对啊。。看不见你那迷人的容颜。叔会失眠的。。。

地狱使者 发表于 2012-2-26 20:07
我记的上次就和你说过。你妈有我的水准的。。嘿嘿。。对啊。。看不见你那迷人的容颜。叔会失眠的。。。 ...

都是我妈了 老一辈的人 当然经验丰富啦     

是吗?那你以前是怎么度过的?

luying 发表于 2012-2-26 20:10
都是我妈了 老一辈的人 当然经验丰富啦     

是吗?那你以前是怎么度过的?

这不。你那东东不是昨天才回收嘛。。昨晚叔就彻夜难眠。。今晚看来又难为了。。

游客
游客  发表于 2012-2-26 21:18:32
地狱使者 发表于 2012-2-26 20:14
这不。你那东东不是昨天才回收嘛。。昨晚叔就彻夜难眠。。今晚看来又难为了。。 ...

我看你比谁睡的都香

匿名者 发表于 2012-2-26 20:18
我看你比谁睡的都香

你怎么知道??难道。。。难道。。。你在我旁边睡???别说叔用语言吃你豆腐哦。。你还欠我豆腐呢。。。玩笑话。。。。最近很久没睡好了。。。

游客
游客  发表于 2012-2-26 21:24:15
地狱使者 发表于 2012-2-26 20:22
你怎么知道??难道。。。难道。。。你在我旁边睡???别说叔用语言吃你豆腐哦。。你还欠我豆腐呢。。。 ...

用得着在你旁边嘛  你不知道现在是高科技时代   我在你家装了摄像头
是不是想女人想的啊

匿名者 发表于 2012-2-26 20:24
用得着在你旁边嘛  你不知道现在是高科技时代   我在你家装了摄像头
是不是想女人想的啊[ ...

不是吧???我的妈。。。原来你有这嗜好。。那昨天不是都让你看见了。。。哎呀。。。都让你给学去了还得了。。误人子女啊。。如果真是想女人想的那女人也是你啊。。。

地狱使者 发表于 2012-2-26 20:29
不是吧???我的妈。。。原来你有这嗜好。。那昨天不是都让你看见了。。。哎呀。。。都让你给学去了还得 ...

我可是是都没看到啊 哈哈  小心晚上你老婆让你跪搓衣板