此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[我吃我拍] 第二次Yinki甜心原创蛋糕坊3D蛋糕抽奖,只有一天 (法国)

__乜 发表于 2012-2-26 22:15
我弄糊涂了?怎么样才算是最早跟最晚啊?不是出价时间最早的四个跟出价时间最晚的四个吗?你可以看看之前 ...

但是你看到的是第一次甜心蛋糕坊的抽奖规则,奖品一共有8个,分一等奖和二等奖,按照时间先后分奖

__乜 发表于 2012-2-26 22:15
我弄糊涂了?怎么样才算是最早跟最晚啊?不是出价时间最早的四个跟出价时间最晚的四个吗?你可以看看之前 ...

现在咱们在第二次抽奖,因为第一次的一个中奖名额无效。

因为上次的一个一等奖中奖名额无效,所以大家可以在24小时内,抢夺这个中奖名额。

Yinki甜心原创蛋糕坊

一个3D立体蛋糕抽奖

这次,不分最早最晚,因为只有一个奖品。

被爱遗忘 发表于 2012-2-27 01:17
我并不是蛋糕师傅,刚开始在美食街看到这些图案,觉得很不错,因为店里都没见过这样图案很新颖,可现在很 ...

哦 原来是关于蛋糕的想法啊:handshake

阿洁 发表于 2012-2-27 10:07
现在咱们在第二次抽奖,因为第一次的一个中奖名额无效。

因为上次的一个一等奖中奖名额无效,所以大家可 ...

我知道,我说的是第一次不是现在的第二次啊

阿洁 发表于 2012-2-27 10:03
对 你理解的没错

我理解的没错的话那规则就是错的啊,这明明就是电脑随机抽取的啊并不是出价时间最早跟最晚的是中奖者,最早的好像是2月18号10点02分出的价格,他也没中啊

阿洁 发表于 2012-2-27 10:05
但是你看到的是第一次甜心蛋糕坊的抽奖规则,奖品一共有8个,分一等奖和二等奖,按照时间先后分奖 ...

算了算了,不纠结这个问题,反正也已经结束了

__乜 发表于 2012-2-27 13:28
我理解的没错的话那规则就是错的啊,这明明就是电脑随机抽取的啊并不是出价时间最早跟最晚的是中奖者,最 ...

我把第一次 抽奖规则 拷贝在下面 请看
中奖形式电脑随机抽奖。抽中的8名中奖者,按出价时间,最早四名获得一等奖,最晚四名获得二等奖。

不是说 最早出价的那四位 和最晚出价的那四位 自动就中奖 这样的话还怎么叫抽奖活动呢
是在电脑随机抽中的8位中奖者里 再按出价时间排 最早的获一等奖 最晚的获二等奖。所以,越早参与抽奖活动的朋友,如果被电脑随机抽中,越有可能获得一等奖。但是前提是被电脑随机抽中。这样清楚了吗:handshake

阿洁 发表于 2012-2-27 13:49
我把第一次 抽奖规则 拷贝在下面 请看

嗯,晓得了,麻烦你啦在那给我解释半天,浪费你时间啦,不好意思

__乜 发表于 2012-2-27 13:54
嗯,晓得了,麻烦你啦在那给我解释半天,浪费你时间啦,不好意思

哪有浪费时间 如果你明白了 以后参加抽奖活动 不就没有疑惑了吗:handshake

阿洁 发表于 2012-2-27 13:56
哪有浪费时间 如果你明白了 以后参加抽奖活动 不就没有疑惑了吗 ...

也对,以后会一直关注的,哈哈!