此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泉水陶陶

[评论] 工人转居留期间老板要回工

哪里 报一下 免得别人也--------------------

泉水陶陶 发表于 2014-2-11 17:32
原因是生意不好,换新工人

那你自己有没有做的不好,一般情况下是不可以的,我相信有因必有果,,,,

泉水陶陶 发表于 2014-2-11 19:22
我说的米兰老板不给报工,怎么没有人相信呢,还这么多质疑,我说的都是事实。 ...

楼主做什么的,我朋友也在米兰那里工人做长期,都有签工的。

一般在中国人那边都有签工4个小时的吧,一般你做工老板看得上的话,老板都会留的毕竟找个好工人也不容易的

一般不可能这样的。。。除非你做了 非常过分的事情。。。在意大利主要是赚钱

老板不道德。 就算是换新工人也必须先把你的居留送进去按完手印再说。

你以前在那做了一年  
老板有没有帮你签工

有的话 101 签工单  拿过来 马上去找新地方啊

一般会做老板的人,就一个月肯定会等你居留转出来,再回你工的,应该是这样

junquan 发表于 2014-2-12 00:37
一般不可能这样的。。。除非你做了 非常过分的事情。。。在意大利主要是赚钱 ...

我就是好好上班,按时上班下班,和老板工人搞好关系。生意不好,老板火气也大。

意大利之夏 发表于 2014-2-12 02:35
你以前在那做了一年  
老板有没有帮你签工

以前在他那做一年,都没签工,直到快转居留前3个月才签工的,下个月居留到期了,现在回工,要换人早点说啊,这样做人是不是太过分了。

做了一年多了,竟然还发生这样的事,一般来说一个老工人可以当一个半新工人用,看来你上班很普通啊,一点也没引起老板注意,甚至觉得一个新手都比你强,有点失败喔,哈哈哈

是啊,我自己也有问题

泉水陶陶 发表于 2014-2-12 11:26
以前在他那做一年,都没签工,直到快转居留前3个月才签工的,下个月居留到期了,现在回工,要换人早点说 ...

楼主,这是你关于你居留2月6号发的第一个帖子,你的原话:
今 天去拿居留,居然到2014年7月过期,只有5个月的居留,现在米兰真的是严了,政府为了敛财已经拿外籍人开刀了,只要报工不够,就让你半年一转,一年一转,哎,没办法,只能继续在报工了
     我的情况是,2014年1月份居留过期,我2013年12月份递的材料,CUD有4000多欧元,从2013年9月报工一直到现在,每月有700多欧元,报了有半年了,去问会计师,人家一句你报工太少,靠。。。悲催啊,前后花了我快2000欧元,才拿到5个月居留。意大利照这样下去,会有很多黑着在这了,因为转居留实在是又麻烦又养不起啊。。。
     我还要不要继续呆这了,如果意大利政府拿转居留的事,继续这样压榨我们,华人的明天会越来越难的。

有几个意思?还是真是表达混乱?

peter章 发表于 2014-2-12 17:07
楼主,这是你关于你居留2月6号发的第一个帖子,你的原话:
今 天去拿居留,居然到2014年7月过期,只有5个 ...

我表达的很清楚了,您看不懂吗,文盲吗,还是谢谢你关注我的帖子

我是转居留,在他家做了1年多了,今年1月份居留到期,直到去年9月份才签的工,但是老板在我居留到期前一个月回工,无缘无故的,我只拿出来5个月居留,你可以看笑话,但请不要在我们这些苦逼的工人心理撒盐,OK。