此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6月22号~经遇路室抢劫

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情经过真有点像电影里的一样!早晨7点20分左右,天色已经有点放亮~~我还在睡梦之中!忽然听到隔壁房东的房间里传来小孩的大声哭闹声音,虽然被吵醒了。但是觉得没有什么不对劲的事情,因为平常他们就是这个时间起床的,哭闹也是很经常的事情。只是今天比较往常更加闹喳!大概持续了一分钟左右,我是想决定起床去看看发生什么事情的。就在这个时候,我的房门被使劲踹开了,我朦胧看到一个中年男子手里端着一个什么东西朝着我!叫我起来。我是近视眼的,没有看清楚,他叫我马上起来,声音也有点急促,还把我的被子给掀翻了。等我把眼镜带上以后,真的看清楚了!这家伙手里端着一把长枪呀!!是双筒的那种类型,事后觉得看起来有点像假的!那个时候睡意真的就全醒了~~真切的看清楚了,一个阿拉伯摸样的人,没有带masque,留短发、罗塞胡子、穿黑色皮外套。他拿着枪又去踹另一个房间的门~那个房间住着一对couple,事后他们告诉我他们也看到他了,不过他们反应快点,阿拉鬼冲过去的时候他们就退回去把房门给锁上了,他就用脚踹房门。没有踹开,然后又转回来叫我不要乱动,我都没有穿睡衣,那时候真的不知道能怎么办了!脑子一片空白了!那个阿拉鬼也很紧张的样子,四处张望。我以为就一个啊拉皮进来的、后来房东告诉她的房间一直有一个啊拉皮的同伙用手按着她~威胁她不许讲话,还用拳头打她的脸,两个啊拉皮是从她的房间窗户里爬进来的,我住的这个公寓靠窗户的一边有一个很大的阳台、有一条围墙连着后花园~~这两个贼大概就是从这边进来的!这个时候那对couple看房门没有被踹开~男的就爬到阳台上喊救命、打劫!~大概这两个贼也听到了,房间里的孩子也一直哭个不停。两个啊拉皮也没有搜什么东西就跑了!一个从阳台跑的,另一个开前门跑掉的!这个公寓楼下装有camera的!如果从前门跑应该是会拍下录像~本来就以为这个公寓楼会治安好点才搬来住的!没想到也会发生这种事情~6。20游行才刚结束两天都不到~就要进行这种神经质的报复行为吗!!虽然没有财务损失!但精神上带来的压力实在不小呀。实在是无语可言。
事后情绪稳定下来我和房东去找gradient报警!警察反映很快,五分钟左右就到了,我们跟他们做了大概的描述就跟以上所写的内容差不多了!他们做完记录看完情况就叫房东去警局做笔录跟看医生去。之后在中午的时候又来了三个调查员吧!!!对所有的情况再次做了全面了解。做了图表什么的工作!不知道有没有渠道指纹这些办案的证据,不过也忙活了小一个小时吧!这个事情才算告一段落!!认真态度也算可以表扬了!!!
巴黎现在很乱~~6.20游行我也有去参加!大家为争取自己的权益行动无可厚非!但切记注意自身安全呀!尤其是家里没人或者睡觉的时候关好门窗~~切记~切记,也真心祝愿大家平平安安!!!

shi na ge qu a ?

巴黎十九区~~地铁riquer

你住在那个区啊?在哪

你住在那里啊楼主

靠近creme~~应该是十九区吧

晕  这个可能只是单纯的入室抢劫吧

lz 没事吧

现在大家都得小心···

有可能~~但我们游行的本质意义也是针对这个吧!!!

就是想干 阿拉p和黑鬼

希望早点抓到他们

妈的  要是来我家就枪杀他!自从以前碰到入室抢劫后,就申请了枪支。希望华人们为了自身的安全去买枪吧!

妈的 要是来我家就枪杀他!自从以前碰到入室抢劫后,就申请了枪支。希望华人们为了自身的安全去买枪吧!
你好怎么申请啊

可以告诉大家那里有申请吗.

吗的  死啊啦 真的以为中国人太好欺负了  大家真的只能以暴制暴了  不能在任啊啦宰割了