此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 神仙小弟

[寻人寻物] 找 晨霄!

狄大人 发表于 2014-2-11 21:29
http://www.huarenjie.com/thread-2755278-5-1.html

你的智商可真让人着急,看明白再说话吧。那是当时在我的那个帖子里不回复,而不是这辈子都不回复了,在你的那些攻击帖子里我一直都在和你的小号对话呀你忘啦?被我处处揭穿,你彻底乱方寸啦

用了“本尊”字样,你马上就给马甲“狄大人”冠名了,学的真快 如果是小学生会得到老师表扬啦。就你这种智商,加之此等人品,我是不会做你导师的啦,以后切忌效仿 哈哈

评分

beijinghui + 1 火眼金睛

我本人与你素不相识无怨无仇,只是华人街的新注册的会员。看到你对街友的常年人身攻击才出来打抱不平,给你提意见制止。被你攻击的街友与你之间的纠葛是你们双方的事情,应该怎样解决你们商量,我无权干预。
这里我不是在和你吵架,我是要提出并制止你的错误行为,这是我作为华人街的普通一员应有的权利!

我本人与你素不相识无怨无仇,只是华人街的新注册的会员。看到你对街友的常年人身攻击才出来打抱不平,给你提意见制止。被你攻击的街友与你之间的纠葛是你们双方的事情,应该怎样解决你们商量,我无权干预。
这里我不是在和你吵架,我是要提出并制止你的错误行为,这是我作为华人街的普通一员应有的权利!

你以为这里不是官方,你以为华人街是你家的呢,你来这里装老大呀, 记住,这个世界,永远是邪不压正!
你这样的谩骂攻击,才是对领袖的亵渎。你歪曲历史美化自己---。记得你自称老一代,你们那时应该熟悉一句话吧:不是不报,时间不到!
在华人街你的表演已经谢幕了!请在你淡出之前,记得以虔诚之心认真给广大街友道歉,以期大家对你原谅吧!你以为这里不是官方,你以为华人街是你家开的呢,你来这里装老大呀, 记住,这个世界,永远是邪不压正!
你这样的谩骂攻击,才是对领袖的亵渎。你歪曲历史美化自己---。记得你自称老一代,你们那时应该熟悉一句话吧:不是不报,时间不到!
在华人街你的表演已经谢幕了!请在你淡出之前,记得以虔诚之心认真给广大街友道歉,以期大家对你原谅吧!

,没有

jia001 发表于 2014-2-11 15:55
太无师,西江月,北京金山,云南白药,狄大人,有中的,木卡姆,神仙小弟,我本庸凡、、、、、,不够还可以 ...

还有呢哪天告诉你,要不怎么叫马甲大王呢

[tr][/tr]
这么好的帖子你也胆敢串改亵渎:
在UNESCO的“文化中国·非遗校园传承在行动”晚会
http://www.huarenjie.com/thread-2822502-1-1.html
(出处: 华人街网)

UNESCO文化中国晚会姜昆访谈:竟敢冒充姜昆老师,真卑鄙!,想起此人当年为攻击程兴老师,冒充英国华人议员韦思明伯爵,在华人街发表文章及打电话到中国驻法国使馆,竟骗得好多网友和使馆领事部主任都信了。
你太卑鄙啦,别自掘坟墓啦!

给个镜头让也让姜昆老师认识你的尊荣
红塔山看你这欺软怕硬的奴性暴露无遗了吧!
缩头乌龟有面子嘛?猪头小队长丢人了吧?

kai 2 发表于 2014-1-29 13:39
见不得人,不知道是否痛苦?

天蓝星 发表于 2014-1-19 21:44
马赛克居然用这个狮子或者麒麟的图?

搞个二师兄的嘴脸才配你的身材啊........

看你那弱智的样子可笑,怀疑人家拿钱承包电视台栏目,贬低江苏国际频道真可笑。我朋友讲国内电视台都在搞制播分离改革,就咱巴黎的《欧洲生意人》《乡情侨音》不也是法国华人与浙江电视台,凤凰卫视合作的?
你有本事也搞一个栏目给大家看看就服你!
弱智傻帽!

天蓝星 发表于 2014-2-6 16:16
小红,你空有了一副皮囊阿,至于吗?你闲的蛋疼阿。
主席说过“与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!” 这人也分三六九等,你非把自己死皮赖脸列入舔老猫菊花的行列,还拉“小凡子”一起舔,你玩3p啊!把老猫变成你讨伐的假想敌!真是白瞎了你这个人。歇了吧,老兄。也少给自己脸上贴金了,什么毛派铁杆,真有事,溜的最快的不知道是谁呢
“仗义半从屠狗辈,负心都是读书人。

另:新年快乐:);P

回复 支持 1 反对 0

难怪很多街友一致评价你有很多烂尾楼呢,这里又一个。大家对你的批评太多你应接不暇了吧

那么多马甲,怎么不来挽救一下你这个烂尾楼呢

这个烂尾楼真不打算挽救啦,楼主?

烂烂烂。。