此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 诉苦下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间过得好快哦 一下子转眼 我都2 个月多没有上班了 天天都宅在家里干嘛都有不知道啊  我以前从来都没有不上班的啊每次换工作都是一星期内就开始新的工作了 而现在呢 想找工作  但是又不想 害怕每次刚到新的环境的场面  但是 我不跨出第一步 永远都找不到新工作的啊 可是  就是害怕啊 要怎么办啊

补充内容 (2012-2-25 09:55):
我只是觉得我一天一天的在家里感觉在浪费时间 啊

评分

别碰我的妞 + 5 我刚来意大利的时候也这样。
疯狂的青蛙1 + 1 我快要8个月了,
alesia + 1 + 5 我也每天都待在家里

哎。我也一周没上班了。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-25 09:53
哎。我也一周没上班了。

你也一星期 我都2 个多月了  当初的辞职不是我自己要辞职的啊 被逼的

lindaye 发表于 2012-2-25 09:54
你也一星期 我都2 个多月了  当初的辞职不是我自己要辞职的啊 被逼的

啊。我也疯了。不知道要做些什么。

别人我不知道我可以理解!         一种环境另种心情、愿你有新的开始!  加油、、、!!!

游客
游客  发表于 2012-2-25 10:58:37
〆丶Habiba 发表于 2012-2-25 09:55

你是做什么的啊?  差不多要疯了 哈哈

拜金年代 发表于 2012-2-25 09:56
别人我不知道我可以理解!         一种环境另种心情、愿你有新的开始!  加油、、、!!! ...

呵呵 希望有新的开始吧  但是不知道什么时候啦  在家里我也是很烦恼的我都气死了

〆丶Habiba 发表于 2012-2-25 09:55

怎么啦? 不在餐馆里上班了吗?

人生最痛苦的就是  活着 不知道该去做些什么, 胆子大点 有什么好害怕的  找工作去

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-25 10:05
人生最痛苦的就是  活着 不知道该去做些什么, 胆子大点 有什么好害怕的  找工作去 ...

问题是 这次要去找另外的行业啊 不是我自己要做的 我也不知道 到底要找什么工作啊

你以前是做什么的啊? 俗话说 做生不如做熟  为啥要做别的呢?
在意大利能做的也就那几样,酒吧 跑堂 店员, 工厂是技术活 又累

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-25 10:09
你以前是做什么的啊? 俗话说 做生不如做熟  为啥要做别的呢?
在意大利能做的也就那几样,酒吧 跑堂 店员 ...

做日本餐跑堂做了4 年多了吧  在一家餐馆就做了2 年半多了  但是要去找纯酒吧做 但是不会 不过学学也很简单啊  但是不喜欢酒吧的日子 无聊

工作经验 那么丰富  找工作应该不难,不过你很 矛盾也  不喜欢 还是去找酒吧做。。。。。。。
跑堂做腻了吗? 跑堂工资 应该比酒吧高吧

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-25 10:13
工作经验 那么丰富  找工作应该不难,不过你很 矛盾也  不喜欢 还是去找酒吧做。。。。。。。
跑堂做腻了吗 ...

去学做酒吧有原因的啊    我发现我很矛盾啊   跑堂工作 做了就想换别的啊 换又不想         跑堂工资 之前的是1200  如果去学做酒吧不知道有没有1000 咯 也许就800 到900 吧

鼓足勇气在找!一直在家不是办法