此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华丽的办公室

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很久以前我就听过华人街办公室很不错对待每一个  有一天我去办公室的时候才发现听说的不是事实一进门5分中也没人问下来干嘛或者是来做什么 照顾自己聊天当时我发现自己好像透明一样忍不住的问了下回答和没回答是一个样一个怎么样的办公室以后会怎么样呢 。。。。。。。。。

那是很久以前了 我去办公室华侨都会叫我先坐下的

哦,不好意思啊,事情是这样的,华人街米兰办公室现在是和华人街股东和别人一起创办的一个网上购物公司合租的,她那边已经开始运营了,咱们华人街这边人有时候不在,所以千万别误会哦:handshake

楼主你当时去办公室是为了什么事情?

没去过··,,所以我飘过···

重剑无锋 发表于 2012-2-25 02:31

一定要有事吗?不过我也一样没看见街友版主在我也不会进去,真的有点尴尬。有这经历

重剑无锋 发表于 2012-2-25 02:31

我想也应该提醒下那股东,虽然他有钱支持了一半的租,但是。。。。。。。毕竟是华人街办公室,办公室都做到来人不问!!!!还能叫街友礼貌吗《?

末代华侨 发表于 2012-2-25 02:16
哦,不好意思啊,事情是这样的,华人街米兰办公室现在是和华人街股东和别人一起创办的一个网上购物公司合租 ...

确实挺尴尬的哈。。
上次小铭领我们进去的时候,我还不明所以的冲对面说了声“大家好”结果没人鸟。。。

我只看看,不说话。。。

不曾习惯的习惯 发表于 2012-2-25 03:53
确实挺尴尬的哈。。
上次小铭领我们进去的时候,我还不明所以的冲对面说了声“大家好”结果没人鸟。。。
...

让你自做多情一次啊

不曾习惯的习惯 发表于 2012-2-25 04:53
确实挺尴尬的哈。。
...

没人鸟 你!!!!!1
什么时候叫上我。。我们去捉几十只小鸟。放进去 鸟他们

............这样挺乱

疯狂&流星 发表于 2012-2-25 04:03
我想也应该提醒下那股东,虽然他有钱支持了一半的租,但是。。。。。。。毕竟是华人街办公室,办公室都做 ...

不好意思啊,他们不是街友
我努力把她们发展为街友:lol

疯狂&流星 发表于 2012-2-25 04:00
一定要有事吗?不过我也一样没看见街友版主在我也不会进去,真的有点尴尬。有这经历 ...

人家是另一家公司的,跟华人街没关系也不上华人街,凭什么要求人家做什么。
没事你去做什么?有人想去坐坐,有人想去会会街友,有人想去求助,去总有个理由的嘛,楼主如果是想去坐坐认识下办公室人员,下次可以说个时间再去这样就能碰上了,如果想求助结果没人那么可以在这个帖子里写出来:-)
一般我去前都会确认下,现在办公室合租的还算好点,如果不是合租的话大老远跑过去结果吃个闭门羹,呵呵。

:victory:天空飘过,天下没有免费的午餐
一般是谁出钱谁比较理直气壮