此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝打预防针

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝打预防针
是应该先办医疗卡后才可以去ASL那里预约打预防针吗
宝宝儿科医生是在ASL那里吗
我一点都不懂
请大家告诉我怎么办这件事情吧

宝宝的儿科医生是去办医疗卡的时候选的。
如果没去,要重新预约,最好在预约前15分钟过去。
去的时候要带打预防针的卡跟医疗卡还有一个医院发的本子。

8493   你最近的胃口怎么样啊?我妈妈说快生的人胃口都不是很好,可我正好相反,我比上个月会吃多了,怎么都吃不饱的感觉,,,,,你呢?

0711 发表于 2012-2-24 20:59
8493   你最近的胃口怎么样啊?我妈妈说快生的人胃口都不是很好,可我正好相反,我比上个月会吃多了,怎么 ...

我没什么胃口  每顿都吃的很少  尽管这样 晚上睡觉还是很难受 都没睡好你呢  晚上总感觉很累 感觉透不过气来  你呢 好不好睡呀

0711 发表于 2012-2-24 20:59
8493   你最近的胃口怎么样啊?我妈妈说快生的人胃口都不是很好,可我正好相反,我比上个月会吃多了,怎么 ...

ni 重了多少呀 我之前是98斤  现在有130几斤了  胖了好多  最近没去称  不知道有没有又胖了
我3月1号还有一次B超 你呢 还有一次检查吗

饺子控。 发表于 2012-2-24 17:27
宝宝的儿科医生是去办医疗卡的时候选的。
如果没去,要重新预约,最好在预约前15分钟过去。
去的时候要带打 ...

你真的是90后吗?????:o

midy美 发表于 2012-2-24 22:14
你真的是90后吗?????

骗你干嘛。

饺子控。 发表于 2012-2-24 22:27
骗你干嘛。

我当妈妈了都没你了解的多……:L:L自叹不如啊(亲子方面(

midy美 发表于 2012-2-24 22:29
我当妈妈了都没你了解的多……自叹不如啊(亲子方面(

呵呵。。。还不信的话我居留给你看看。。

饺子控。 发表于 2012-2-24 22:30
呵呵。。。还不信的话我居留给你看看。。

那算啦,过两天我女儿从中国出来了,还有很多问题要请教你呢:P

midy美 发表于 2012-2-24 22:41
那算啦,过两天我女儿从中国出来了,还有很多问题要请教你呢

。。。能帮上的就一定会帮,呵呵。。

8493 发表于 2012-2-24 21:20
我没什么胃口  每顿都吃的很少  尽管这样 晚上睡觉还是很难受 都没睡好你呢  晚上总感觉很累 感觉透不过 ...

我不吃没不会饿,吃起来又很会吃,他们叫我不要吃得太咸了,对宝宝不好。睡觉的话还好,就是翻身很吃力。只要宝宝不怎么动我都很好睡,就是有时候睡醒了人很累。你3月1号还有一次B超啊?是医生叫你做的吗?因为我以前没有家庭医生,检查我都是去中国人那里的。我7个月的时候去做了B超后来都没有去做了。不是说最后一个月是要验血的吗?我表嫂和我说你生的时候一进医院他们还会给你验一次血,所以我也没有去验。听你这么说我星期一还是去做一下B超好了。

0711 发表于 2012-2-25 12:27
我不吃没不会饿,吃起来又很会吃,他们叫我不要吃得太咸了,对宝宝不好。睡觉的话还好,就是翻身很吃力。 ...

我是2月初有验了一次血 他们说最后一次做B超要自己带晨尿 不知道是不是这样  还有我2月份有验白带  你验了吗

那些我都有验过了。最后一次做B超要带晨尿这个我也不知道。我看看星期一去做检查的时候医生怎么说。

0711 发表于 2012-2-25 12:27
我不吃没不会饿,吃起来又很会吃,他们叫我不要吃得太咸了,对宝宝不好。睡觉的话还好,就是翻身很吃力。 ...

B超不是整个孕期有3次吗?!