此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留问题,请教大侠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我恳请大家。帮帮我,现在拿了三次不可以做工的居留,要我回中国返签,不然继续拿四个月不可以做工的居留,回去容易,再回来很难,这里有家庭怎么办?听到有个地方可以打个证明,不知道是不是真的,請大家帮帮忙,出个主意,跪求啊

搞不清,为什么拿了几次都是没工作的居留, 回去你就不想再来了,因为你不是拿carte de sejour或titre de sejour,  你先黑在这儿吧

李弗朗斯 发表于 2014-2-9 22:26
搞不清,为什么拿了几次都是没工作的居留, 回去你就不想再来了,因为你不是拿carte de sejour或titre de  ...

因为护照上没有签证,是偷渡过来的,在这里补的

那这种,你先黑着再说吧,你回去就再也来不了了

你最好能找个法国人或者在法国的欧洲人结婚或者办个pacs;
这样你就转正了,黑在这儿可能10年都转不了, 因为你自己看一个贴子,温zhou张姓夫妇10年的法国梦,最后还是回去了,没拿到居留, 还有你快点捉时间学法语,这才是王道,其它的,你想了也没用,
祝你好运

我现在结婚一年了,老公是法国人,

警察局坑你的吧 是在巴黎的1511办公室吧 赶快转到93吧

和法国人结婚领完结婚证6个月后,才可以申请居留。楼主说自己结婚刚一年,你怎么拿到的3次3个月的居留呢?你说你护照上没签证,当初你来时申根国家的签证总有吧。

草根一号 发表于 2014-2-10 12:56
和法国人结婚领完结婚证6个月后,才可以申请居留。楼主说自己结婚刚一年,你怎么拿到的3次3个月的居留呢? ...

2014年,四月16又要约会 ,又是一张4个月的,去年5月20号结婚的,护照在法国换的

回国    别担心  、上海  和   广州   都 比较  好办家庭反签   。最好   你老公  和你一起回去。过来人   意见

謝谢你,我可以去广州办吗?

我们一起回家一个月,拜托有好运气,从来不做坏事,

0626286962 发表于 2014-2-10 15:44
2014年,四月16又要约会 ,又是一张4个月的,去年5月20号结婚的,护照在法国换的 ...

你没看懂我写的,你要是去年5月份结的婚,你只能到去年11月20号的时候才有可能申请居留啊,即便当天就给你居留了,去年11月到2014年2月20号,你才拿到第一次的3个月居留才是。楼主你住在巴黎还是93啊?93和法国人结婚,领取结婚证后6个月才可以申请居留的。再有,你没有原来护照的申根签证了吗?那个哪怕是复印件也可以证明,你不是偷渡来的。

0626286962 发表于 2014-2-10 16:19
謝谢你,我可以去广州办吗?

楼主你在中国是哪里的人啊?你要是户口所在区域在广州就可以去广州办,否则,去你户口当地所属的大使馆办理。

0626286962 发表于 2014-2-10 16:21
我们一起回家一个月,拜托有好运气,从来不做坏事,

楼主之前已经发过类似的帖子了,很多网友也告诉你怎么回国返签。再有,警察局已经让你回国返签,你在这里再问没有意义了,你不回国,警察局不会给你居留的。祝你好运吧!等回国拿到签证别忘在这再跟大家分享一下你的喜悦,祝顺利!