此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 单曲循环

[育儿交流] 一颗牙齿80欧!

单曲循环 发表于 2012-2-24 14:21
现在是很有良心的!以后真的不敢肯定了!自己也对妈妈不过如此!也许生活压力重!尽量教好孩子吧!以后孩 ...

睡车棚  你想的美     叫你滚远点呢   

娘子 发表于 2012-2-24 15:35
--------------------发票我都留着!以后我老了,牙齿掉了,让她给我补套回来。
哈哈 爱死你了
我去年圣诞 ...

只怕不留根据,她到时候会舍不得啊!这个肯定的啊!

这么小就洗牙了会不会不要啊,我以前有个朋友孩子三岁的时候带她去洗牙,现在长大了,那个牙长的很自由,不是挨个长的。我朋友说要矫正的话要4000哦吓我一跳,你还是去问问医生长大了会不会有问题比较好。还有单曲,我想问问,宝宝是从什么时候开始打预防针的?一生下来就有打吗?

0711 发表于 2012-2-24 21:13
这么小就洗牙了会不会不要啊,我以前有个朋友孩子三岁的时候带她去洗牙,现在长大了,那个牙长的很自由,不 ...

生下来 第一针是 在医院打的!出院的时候都有记录的。然后你去当地的ASL,选儿科医生,也要询问预防针的事。他们会告诉你孩子怎么打预防针。论坛帖子里有,我找找看哈!
http://www.huarenjie.com/thread-169213-1-1.html

前段时间我儿子看到我们的牙刷,喜欢拿起来玩玩刷刷,我想我儿子才两周岁,毕竟我们大人的牙刷有点硬,会伤害他的牙龈,去farmacia里买了一支小牙刷给他,,呵呵挺可爱的,这小家伙现在习惯了居然不刷牙,不上床睡觉了,刚买的那几天,吃完饭就去耍,洗一次脸就要刷,,最多的一天刷了六七次。。。拉都拉不住他,还跟我说,妈妈,洗刷刷,,acqua喝进去吐出来,这样刷刷的。。
我是担心一口好好的牙,牙齿毕竟不牢靠,会开缝了,,因为最近发觉他吃肉的时候,经常说肉掐进去了。。

我牙被撞掉的 只剩半颗 换掉要多少钱

绿叶121 发表于 2012-2-25 10:04
前段时间我儿子看到我们的牙刷,喜欢拿起来玩玩刷刷,我想我儿子才两周岁,毕竟我们大人的牙刷有点硬,会伤 ...

有个小朋友的牙齿缝都可以开跑车了!

余秋 发表于 2012-2-25 10:08
我牙被撞掉的 只剩半颗 换掉要多少钱

不清楚啊!收费不一样啊!看牙齿,看修补难度吧!

单曲循环 发表于 2012-2-25 09:59
有个小朋友的牙齿缝都可以开跑车了!

小孩子换牙之前牙齿开缝才好啊,以后换了就会整齐无缝了,因为我女儿牙齿缝很大,上次去检查的时候医生说的