此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[育儿交流] 一颗牙齿80欧!

单曲循环 发表于 2012-2-24 10:47
半颗???拔了么?

那可不能拔只能补

李凤姐 发表于 2012-2-24 11:55
那可不能拔只能补

见识了!这些技术活,我们只能悉听尊便的份。

单曲循环 发表于 2012-2-24 11:01
见识了!这些技术活,我们只能悉听尊便的份。

别老娘客生气了,不好意思啊我中文水平有限别怪我:handshake

牙齿还没换的干嘛要洗啊,我觉得这个钱花的有点冤枉,说了别心疼:lol

李凤姐 发表于 2012-2-24 10:55
那可不能拔只能补

对,牙齿还能补的,尽量不要拔,拔是没办法修补了才拔的,不然哪怕是弄的只剩一点点的根部,也还是原装的好。

华丽之夏 发表于 2012-2-24 12:50
牙齿还没换的干嘛要洗啊,我觉得这个钱花的有点冤枉,说了别心疼

纠结这事啊!没换去洗太贵,不洗看着不舒服!还有一年多呢。

单曲循环 发表于 2012-2-24 12:12
纠结这事啊!没换去洗太贵,不洗看着不舒服!还有一年多呢。

还这么小,不要那么讲究,身体健康就好。再说了,洗牙也没那么好受的,没必要吗不是。
不过想问下,到底洗了没啊?

有美丽的牙才有美丽的笑容

评分

单曲循环 + 5 谢谢K版主哦!

单曲循环 发表于 2012-2-24 10:01
之前问过,医生一直没具体说!去牙医那里看过好几次都是免费检查的。想来最多50欧吧!80欧我真的牙关紧咬 ...

你就得了吧 你老了 牙齿掉光了    看她们  还会理你不    不叫你死远点 就很好了  还想指望她能帮你补一套回来   做梦去吧    这年头     存点钱自己养老去

意大利福利真不好啊  法国小孩 每三年都 有一次 免费检查 牙齿的 。。。

华丽之夏 发表于 2012-2-24 13:19
还这么小,不要那么讲究,身体健康就好。再说了,洗牙也没那么好受的,没必要吗不是。
不过想问下,到底洗 ...

一个礼拜洗一个牙齿。昨天洗了第一个!我女儿的牙齿表层每个都被腐蚀了,褐色的牙堠牙刷都刷不掉,医生好像是用磨的,还要补一点表面才光滑,洗的有点麻烦。

丶暖眸 发表于 2012-2-24 15:16
意大利福利真不好啊  法国小孩 每三年都 有一次 免费检查 牙齿的 。。。

检查,也是免费的啊!一般孩子检查是不要钱的。就是随便动点什么,就可以掉肉了。

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-2-24 15:11
你就得了吧 你老了 牙齿掉光了    看她们  还会理你不    不叫你死远点 就很好了  还想指望她能帮你补一 ...

现在是很有良心的!以后真的不敢肯定了!自己也对妈妈不过如此!也许生活压力重!尽量教好孩子吧!以后孩子会对自己怎么样,此刻都还能教一些。
不然真的要睡车棚也嫌你占地方。

李凤姐 发表于 2012-2-24 12:11
别老娘客生气了,不好意思啊我中文水平有限别怪我

哪里生气啊!没有啊!我好像还没明白哪句会误导你!父母总舍得给孩子最好的!我想看女儿漂漂亮亮的,比我自己漂亮更重要!我想凤姐也一样!

--------------------发票我都留着!以后我老了,牙齿掉了,让她给我补套回来。
哈哈 爱死你了
我去年圣诞节的时候趁假期拔了一个长不出的牙齿,医生花了2个半小时,要了我230欧元,还开刀缝了10来针