此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街,我做主。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望协会下次游行多准备些高音喇叭,专门给带头的法语好的华人使用,大家跟着念法语就好了,这样外国人能听懂,气势一定要大,口号要响亮,把巴黎震个底朝天,把黑鬼阿拉全震死。

就是啊 这次都说中文外国人怎么听的懂啊  就我们中国人知道什么意思。 不然会说法文跟不会说法文的 分开啊 会法文的说法文 不会的说中文。

就是啊 ,游行的时候还有很多外国人都不知道为什么我们要游行啊,他们都看得一头雾水,游行工作还做的不够,继续努力改进,

虽然抵制华丽嘟没错,但是我感觉这样会让其他酒店偷笑,最好的办法就是,抵制华丽都,也抵制美丽成,我总感觉美丽成在偷笑,而且美丽成也不是什么好东西,奸商!!!,
fanta coca 剩下来从新罐装。噁心, 炉猪是冰箱拿出来,不知道放了1天还是1个礼拜,很不新鲜。
干贝是粘上去的,假的, 鱼刺是粉丝代替,假的! 到底什么菜可以值得1千左右一桌阿, 太赚了吧? 还没人生安全没保障。。。 我支持抵制华丽都,也要抵制美丽成,虽然觉得也得抵制中国城,毕竟都是belleville得,但是中国城没有做错什么事,姑且绕了他们。。。。
美丽成,华丽都,大家都要抵制阿!!!!!!!! 美丽成捐500 euros, 就已经让人觉得气氛了。
本人声明。我要是什么酒家代表,我全家死光光,我只是发表实言,这2家酒家,都是老字号,经营那么久,赚太多,现在越来越没生意道德了, ,我只是觉得抵制华丽都,绝对不要让美丽成独自偷笑,也要抵制这奸商。

3楼说的好,叫他们两家一起死。

顶楼主

我支持

顶楼主

顶,俩家多不是好货,给他挣了这么多钱,美丽城的老板还要我们小费给服务生,服务生好的话我们自然会给,给他们50块还不行老板还要100块。你们捐款的时候就跟他说太少也要他们捐多少

就是了,,喇叭要多點
聲音還要大要清楚
最好也叫多點法文口號

顶楼上的

头像被屏蔽

这次的游行有点无语,一件T还搞得跟国宝似地,都要别人去抢的,如果不够分的话,干脆就不要拿出来好了。

下次游行要做好充分的准备,才可以进行,第一次没有经验可以理解,本人愿意拿高音喇叭用法语喊口号,用一次中文喊,再用一次法语喊,本人真的鄙视那些连来都不敢来的中国人,下次来的中国人都要签名,到游行现场要电脑登记,不来的以后他们要是出了什麽事情,所有的人都不要帮助他们,让他们自己解决,来参加的华人有事发生的话,所有的华人要用最大的能力帮助他们,自私鬼只能自生自灭。同意的请举手。