此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 郭医生周二2月28日来PRATO市!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    大家好,我是论坛里的郭医生,我将在周二2月28日来PRATO,华人街华丽都餐馆旁的华人体检诊所,我主要是来谈开诊所的事情。
    希望大家能够提供几个距离诊所近,价格合适,并且有停车位的旅馆。
    谢谢

等回答。

呵呵 顶顶!

去搭铺吧。可以省好多钱。。。旅馆一晚最少都要40以上啊

如果想最便宜,,那就住IBIS啊,,反正你开车,开车也就10来分钟!
    或者你去GOOGLE里面查找下HOTEL A PRATO啊!

怎样预约时间呢?

vip01 发表于 2012-2-24 11:11
    怎样预约时间呢?

我先去谈,然后,等诊所事情谈好,我会在网上公布如何预约门诊和体检的.
    谢谢关注.

宏旭饰品 发表于 2012-2-24 09:36
    如果想最便宜,,那就住IBIS啊,,反正你开车,开车也就10来分钟!
    或者你去GOOGLE里面查找下HOTEL A PRATO ...

多谢.但是,如果能够提供近一点的,具体一点的旅馆名称最好,谢谢关注

呵呵 顶顶!

郭医生,你开诊所需要护士吗,希望能合作呀

喃喃细语 发表于 2012-2-24 11:55
    郭医生,你开诊所需要护士吗,希望能合作呀

如果有需要,我会考虑的.
    谢谢关注.
    Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

自己顶自己

好呀,你可以加我QQ183328164

错了,写错号码了,QQ号码是1833287164

喃喃细语 发表于 2012-2-25 11:30
    错了,写错号码了,QQ号码是1833287164

多谢关心,但我一般不用QQ,您可以随时给我写信.

Dr. Guo  意大利医生协会会员 ,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:   
    1) 华人门诊看病
    2)
    华人健康体检:    由郭医生亲自为华人做B超和心电图!不用去医院预约排队!
    1.经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)
    2.心电图检查心脏
    3.意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ;
    本诊所与意大利JESI(叶西市)正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查:
    1.胃镜(每周三)
    2.肠镜(每周三)
    3.妇科经阴道B超(每周二,周四);
    本诊所与意大利RIMINI(黎米尼市)正规医院合作,由意大利放射科主任医生为华人提供影像学检查:
    1.X光透视
    2.CT扫描
    3.核磁共振扫描
    郭医生诊所对华人提供十分优惠的价格,并且诊所与意大利Ancona省,Jesi市的旅馆合作,为华人提供每晚每人每床22欧元的单人间,或每晚18欧元每人每床的多人间住宿.(本价格不含早餐) ;  
    诊所还提供免费的Jesi市火车站接送. 由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia