此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 有报FREE MOBIL 的请进,不知道大家有没有接到同样的电话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,近两天我收到FREE打来的电话,号码显示是3244,问我要银行的AUTORISATION DEBIT,和银行的户口,不知道大家谁有没有跟我一样接到同样的电话。注 我的银行没问题,是还有个开线的ORANGE也在上面DEBIT 的。

好像是因为那时候他们的网络系统有很多bug,大部分人填的rib号码都有错误, 所以希望我们寄给rib给他们确认一下。

澹大爷 发表于 2012-2-23 20:42
好像是因为那时候他们的网络系统有很多bug,大部分人填的rib号码都有错误, 所以希望我们寄给rib给他们确认 ...

可是打电话的那个叫我报给她啊,因为只是电话的,我已经推了2次了。

lolita 发表于 2012-2-23 20:47
可是打电话的那个叫我报给她啊,因为只是电话的,我已经推了2次了。

下一次再打给你 你就跟他说 寄信给他们。 我就是这样跟他们说的

澹大爷 发表于 2012-2-23 20:49
下一次再打给你 你就跟他说 寄信给他们。 我就是这样跟他们说的

嗯好的,谢谢!

他打电话给你是因为你没有把autorisation de prelevement寄到你银行里
有些银行不用这东西free也可以在户头里扣钱 有些银行需要户头主人允许才让free扣钱
这张autorisation de prelevement在你free mobile帐号里有 你自己打印出来 填好签字寄给你银行才行
要赶快 free如果不能再你银行里扣钱他们就会停你的电话线了 还要加手续费的

无意 发表于 2012-2-23 21:01
他打电话给你是因为你没有把autorisation de prelevement寄到你银行里
有些银行不用这东西free也可以在户 ...

哦 这样啊 谢谢你的消息 我赶快办

我都没给autorisation de prelevement。