此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 要是有大神级人物路过请进来看一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不知道大家3e的时候有没有弄过B2i 这个东西,就是brevet information et internet,然后把要是有空的大神请留步助我一臂之力把,我反正是完全没理解该怎么回答哪些问题。。

无所呢,本大人当初怎么没有过这个东东,原来谷歌一下,才知道是2012年才有的,如果lz法语能过关,那么就仔细阅读下下面的相关链接

http://eduscol.education.fr/cid46073/b2i.html

http://eduscol.education.fr/pid26632/espace-b2i-ecole-college-documents-d-appui.html

http://cache.media.eduscol.education.fr/file/Certification_B2i/82/6/Referentiel_B2i_ecole_decembre_2011_202826.pdf

ps
本大人不是大神

狄大人 发表于 2014-2-7 23:32
无所呢,本大人当初怎么没有过这个东东,原来谷歌一下,才知道是2012年才有的,如果lz法语能过关,那么就仔 ...

这个。。但是关键是那些问题该怎么回答我不知道

b2I 只是看你会不会用电脑=。= 如果我记得没错的话

chloe95 发表于 2014-2-11 20:59
b2I 只是看你会不会用电脑=。= 如果我记得没错的话

是的,大概就是那样,可是哪些问题。。。,你要是有空能留个qq 吗,到时候问你

名字很难取 发表于 2014-2-12 16:41
是的,大概就是那样,可是哪些问题。。。,你要是有空能留个qq 吗,到时候问你 ...

嗯 531240992 但是记忆都很遥远了 不一定记得起来

chloe95 发表于 2014-2-14 22:07
嗯 531240992 但是记忆都很遥远了 不一定记得起来

加好友的答案是 xxx

chloe95 发表于 2014-2-14 22:07
加好友的答案是 xxx

已经加了

我当初一毕业 学校给我一个certificat b2i 都没考过

帮不上...

兮颜° 发表于 2014-3-8 11:54
我当初一毕业 学校给我一个certificat b2i 都没考过

帮不上...

好bie~~真好都不用考

我当年貌似有个叫DP3的东西,然后课上老师让我在电脑上编辑东西,学期结束的时候就说我接触了这么久,不需要回答直接给我passer了。。

记得貌似有近百个问题,每个老师都有十来个,学期结束的时候一个个老师都会带你们去电脑房valider的,所以不用担心。

至于回答那些问题。。你可以下课了去问问老师木。。那才是专业人员。