此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 何谓假保险 --- 专业保险顾问解说 朝阳事务所原创

头像被屏蔽

随便补充下。目前意大利百分之九十的实体保险公司的运营转为网络业务,而你说的年轻人的投保部分讲的不怎么详细,其实所有的保险公司基本上都有这么一项合同可以选择的,说的是25岁以内的司机在发生交通事故而且错的情况下,需要负责赔偿合同条款里面150到800的金额费,而不是你所说事故责任的分担。即使25岁以下的年轻人发生600万欧元(所有保险公司的法律最低保有赔偿金额)的重大交通事故,意大利所有的保险公司依然完全承担。每份保险都是允许25岁的人合法驾驶。而FRANCHIGIA合同是RCA法律低保以内的合同,就算有无FRANCHIGIA合同的情况下发生事故,当事人也无需分担事故责任的。
         在我个人觉得,此文章出发点并不是在考虑消费者的利益前提而出,好像是在为己谋利,失去了一些利益可观客户而为此捉理。市场竞争的大势是必然的。
回复 支持 0 反对 1

中国龍 发表于 2014-2-7 19:36
Il veicolo non risulta in regola con gli obblighi assicurativi RCA. Se sa di avere in corso un regol ...

说是没有保险让快速和保险公司联络

我能和你确定的是,这个该死的系统是饭桶,我用我自己的车牌也查询过是同样的结果 = =

linjinaa1 发表于 2014-2-8 00:33
随便补充下。目前意大利百分之九十的实体保险公司的运营转为网络业务,而你说的年轻人的投保部分讲的不怎么 ...

你的指控是错误不准确的,提供的信息貌似真实其实是不对的

传统保险公司多以无限制为主,在客户要求下可以选择GUIDA ESPERTA
但实际上传统保险公司的业务员也会有添加GUIDA ESPERTA在客户不知情或听不懂的情况下

你可以拨打DIRECTLINE客服咨询,如果发生一趟有责任事故的是个低于26岁的司机造成(在保险合同限制的情况下),保险公司是否会理赔,RIVALSA可不是你说的几百欧元

然后问问MILANO ASSICURAZIONI他们若客户选择了GUIDA ESPERTA或GUIDA ESCLUSIVA发生事故RIVALSA是几百欧元还是最高5000欧元

然后再回来告诉我这是错误的。

希望你的指控是源自因个人知识问题而不是为了污蔑而想破坏在下的形象。

朝阳事务所 发表于 2014-2-8 00:50
你的指控是错误不准确的,提供的信息貌似真实其实是不对的

传统保险公司多以无限制为主,在客户要求下可 ...

你的意思我大概明白,但是每一份保险都有一个法律制约点,当一个25岁的年轻人符合交通法规的前提下驾车发生交通事故了,而且是错的情况,这个责任是完全由保险公司承担的,。在这里你误导了大部分读者,你把交通法以外的东西拿到这里来忽悠人了,,你所说的是一个25岁的年轻人故意驾车触犯民事法或者刑事法的一个假象结果。比如是一个吸毒后驾驶汽车发生事故,或者是一个抢劫事件,或者是驾车故意谋杀事件等等。楼主这一说法其实在故弄玄虚,危言耸听,图谋己利吧了,http://www.huarenjie.com/thread-2783698-1-1.html

有人用direct line 这个保险公司吗,总体怎么样,价格还是便宜的

网络上的汽车保险多是(就99%)有不同年纪限制
例如著名的DIRECTLINE就是禁止26周岁以下的司机,违约者发生事故保险公司完全拒赔
但是很不幸,不是每个保险顾问/业务员都会诚实告诉客户这个限制
朝阳事务所卖出的每一份保险都再三叮咛过客户,甚至拒保过一位明摆着要钱不要好保险的客户!

就你这段话不知道是病句还是我理解能力差,你说DIRECTLINE禁止26岁是什么意思,你既然要提事情就得说清楚不然别人还以为DIRECTLINE不卖保险给26岁以下的!他们DIRECTLINE是有这样的合约就是你的保险不提倡给26岁以下的人驾驶车辆,不然保险可以拒赔!你这样说明白点别人就不会误以为你是危言耸听了!不然你这个又是危言耸听和谋取私利的成份哦!
回复 支持 0 反对 1

linjinaa1 发表于 2014-2-8 12:32
你的意思我大概明白,但是每一份保险都有一个法律制约点,当一个25岁的年轻人符合交通法规的前提下驾车发 ...

我想LZ也不是这个意思,我已经发表了我的理解你说是这样吗!不然意大利26岁以下的都得找LZ买保险了!因为别人不卖!

linjinaa1 发表于 2014-2-8 12:32
你的意思我大概明白,但是每一份保险都有一个法律制约点,当一个25岁的年轻人符合交通法规的前提下驾车发 ...

每份保险都是允许25岁的人合法驾驶???当一个25岁的年轻人符合交通法规的前提下驾车发生交通事故了,而且是错的情况,这个责任是完全由保险公司承担的???那要看你的保险是怎样的条件,比如DIRECLINE就有一个选择条件,有没有26岁以下的司机开。如果你选择没有的话,你的车就不能给26岁以下的司机开,不然出事故的时候,保险公司会拒赔。如果你选择有的话,那你的保险就会贵一点。楼主想说的意思是很多人只要求保险低一点,保险业务员就帮他们选择了没有,这样保险就低一点,却没有跟客户详细解释。意思很简单,可看在有些人眼中,就全变味了!什么危言啦,什么谋私利啦!想象力太丰富了吧!

评分

朝阳事务所 + 2

回复 支持 1 反对 0

linjinaa1 发表于 2014-2-8 00:33
随便补充下。目前意大利百分之九十的实体保险公司的运营转为网络业务,而你说的年轻人的投保部分讲的不怎么 ...

你确定你明白FRANCHIGIA的意思?是不包括在RC里面,好吗?是一个可选择的项目,如果你选择了的话,你保险会低一点,但是出事故的时候,当然是你错的情况下,要付FANCHIGIA里规定的钱。

家住大埠头 发表于 2014-2-7 22:27
DIRECTLINE包的保险,第一年是别人帮我上的保险,接下来几年都是自己续保的。有个问题想问楼主,保单上写着 ...

问题不大,最好去纠正。

龙翔 发表于 2014-2-8 15:52
你确定你明白FRANCHIGIA的意思?是不包括在RC里面,好吗?是一个可选择的项目,如果你选择了的话,你保险 ...

谢谢你的支持和帮忙解答
也许是我表达的方式不够正确所以这二位曲解了。

因为LZ的中文水平仅限于此,说话的思路吗又是意大利人的方式所以看的大家迷糊了!

大老板 发表于 2014-2-8 17:55
因为LZ的中文水平仅限于此,说话的思路吗又是意大利人的方式所以看的大家迷糊了!
...

又在这里捣乱啦

allen0101 发表于 2014-2-8 13:56
有人用direct line 这个保险公司吗,总体怎么样,价格还是便宜的

价格吗头年还可以第2年就可以换保险公司了!一年换一个这样价格低很多!