此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 开心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   忽然发现 ,很久没有写点什么了 才发现 这段日子 我过的很开心。
   之前把自己放在一个小角落里 太久 太久了。困在了 ,一个自己画的圈圈里。
   忘记一个人需要多久? 其实 是一瞬间 忽然发现  已经不再爱   
    原来不再喜欢一个人 会如此轻松 开心。

其实爱情是个很虚的东西,很容易消失

爱得不够深啊

黄蓉 发表于 2014-2-6 23:25

是啊 真的 爱情建立在 每天接触的基础上。一旦断了 联系。一切都会 淡忘。就在 想念的时候 慢慢的 忘记了。也从 不开心的日子 逐渐地恢复开心。
   原来 自己爱上的是爱的感觉 并非那个人。

Amanda明 发表于 2014-2-6 23:27
爱得不够深啊

爱情 一旦没有互动 就会慢慢饿死。

黄蓉 发表于 2014-2-6 23:25

我不同意你的观点,其实生活中还是有真感情的,有的人为了自己另一半可以付出任何代价乃至生命。只是很少而已

ciaolin 发表于 2014-2-7 00:01
我不同意你的观点,其实生活中还是有真感情的,有的人为了自己另一半可以付出任何代价乃至生命。只是 ...

例外都会有,我说的是大概率,小概率的东西不能做代表。爱情当然有,不过真正的爱情是没有那么泛滥,我们每天都听到无数的人整天爱啊爱的,听起来好像这个世界的爱情都要满出来了,其实很多被号称的所谓的爱不一定是爱情

是你还没有真正地爱他,爱一个人和喜欢一个人是两码事,真心爱上一个人是放在心里的。哪怕是得不到也会永远思念和祝福对方幸福。

ciaolin 发表于 2014-2-7 00:15
是你还没有真正地爱他,爱一个人和喜欢一个人是两码事,真心爱上一个人是放在心里的。哪怕是得不到也 ...

也许吧。也许当时 只是 喜欢 而已。或许 喜欢的 是很久都没有的那份 心动。

黄蓉 发表于 2014-2-7 00:06
例外都会有,我说的是大概率,小概率的东西不能做代表。爱情当然有,不过真正的爱情是没有那么泛滥,我们 ...

砖家就是砖家,说的话就是有道理。。。

远离天堂 发表于 2014-2-6 23:33
爱情 一旦没有互动 就会慢慢饿死。

那你就试着去互动啊,不要让爱饿死么

黑色玫瑰 发表于 2014-2-7 09:58
那你就试着去互动啊,不要让爱饿死么

本来就是单恋  忘记就是我要的结局。我很开心 自己已经不喜欢他了 何必再去互动 去伤害自己呢。何况 没有谁希望一个自己不喜欢的人 纠缠自己吧。所以 这样最好。

远离天堂发布于昨天 23:33
[quote]"Amanda明 发表于 2014-2-6 23:27
爱得不够深啊"[/quote...

我非常同意你说的,我正在测试中

远离天堂 发表于 2014-2-7 11:04
本来就是单恋  忘记就是我要的结局。我很开心 自己已经不喜欢他了 何必再去互动 去伤害自己呢。何况 没有 ...

你的意思是他单恋你?这样的结局你认为好吗?还是根本就不应该发生?

很洒脱,就像奥朗德放手的感觉是不是很爽。