此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 新生儿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝刚出生的时候洗澡要不要用沐浴露啊?用哪个牌子的好一点呢?沐浴露洗了是不是还要清水再洗一遍呢?我怕孩子冷,可不可以头几个星期就身上擦擦?头要洗的吗?有宝宝专用的洗发水吗?还有宝宝要是皮肤干的话擦油好呢还是crema好呢?额   额  好像问题太多了,呵呵呵   ,希望各位有点耐心帮我解答一下,,呵呵呵 谢谢了!!我平时就很粗心大意的,上来看到你们为了孩子这么细心,,,,感动,,,,,以后我会多学习的!!!大家一起加油!!!

评分

单曲循环 + 1 + 5 大家一起交流!

要用沐浴露的,用mustela这种,洗澡洗头都一起的,如果皮肤干燥,用这种Dexeryl搽脸,搽身体,体检的时候叫医生给你开,或者自己去药店买,,,,法国这边1个4,3,你那边就不知道,,,洗澡,洗一次就可以了
:handshake

刚出生的孩子我给她用过强生的primo,出生不久的孩子用的沐浴液是倒在浴缸里放水冲出泡泡的!头发和身体一起用的!不能用沐浴液直接涂抹在皮肤上!这点就算是成人也一样的!孩子用的护肤油和crema区别不大!就是用护肤油的时候小心!因为容易滑!

斑竹说的很全了。头一定要洗干净的,不能擦擦了事。我儿子刚出生那会也很冷,我也是给他擦擦,后来头皮很难看。。。医生就叫我每次把小孩的头都要洗干净。

不过 有的医生不是建议宝宝刚出生不要用沐浴露 直接用水洗就好了呀
他们说宝宝肚脐没掉之前 最好不要洗澡  用热水擦擦就好 小孩子那么小很干净的
我打算这样 不知道是不是错误的

我儿子出生在月子里都是给擦擦的,,直至头两个月都我不敢让他坐进去洗,,因为我儿子是11月份生的,,所以那个时候的天气一天比一天冷、、

孩子肚脐没掉之前不能给泡澡的。

洗头?宝宝的头软软的,会不会洗不好掉啊。用清水吗?

2个月之前我都用清水洗的

还要多多学习啊 ,,,,,想当年我读书要是这么认真的话,,,不得了啊,,,哈哈哈