此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣LHY

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第18期 焖焖香 焖锅店 试吃报告

XINGXING 发表于 2014-2-6 22:43
个人比较喜欢吃香辣的

我是有辣都喜欢

这个~~~这个~~~我做过多次,都没做好,猜出来的告诉我怎么做好这道菜?

最后弱弱地介绍下老板哈,有点帅,剩下大家自已看着办。 

忘记说菜价了,个人感觉价格适中,看有人点虎皮尖椒,这也是我最爱哈

这是我下次去肯定点的,大家猜猜是神马菜?

这是我下次去肯定点的,大家猜猜是神马菜?

我帮你修改了标题,还有就是下次希望能编辑好了一起发方便街友看贴,,

这样看帖很累啊
整理好了 一起发啊
不要一个楼层 一道啊

雅意 发表于 2014-2-6 23:19
我帮你修改了标题,还有就是下次希望能编辑好了一起发方便街友看贴,,

谢谢你!!!下次一定注意

双刀流星 发表于 2014-2-6 23:27
这样看帖很累啊
整理好了 一起发啊
不要一个楼层 一道啊

对不起,不怎么会发啊,你看的累,我发的更累

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-6 22:54
这个~~~这个~~~我做过多次,都没做好,猜出来的告诉我怎么做好这道菜?

最 ...

这道应该是 三文鱼 鱼头做的剁椒鱼头吧   鱼头是蒸的  还是水煮的

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-6 23:28
对不起,不怎么会发啊,你看的累,我发的更累

这次领队是 高总 还是那位啊
问一下他们啊
你把照片都整理好了  在编辑的时候 把照片都选上 一起发  就可以

双刀流星 发表于 2014-2-6 23:30
这道应该是 三文鱼 鱼头做的剁椒鱼头吧   鱼头是蒸的  还是水煮的
...

猜对了,应该是蒸吧?我以前做三文鱼怎么都有点腥味(我买的也是绝对新鲜)?

双刀流星 发表于 2014-2-6 23:32
这次领队是 高总 还是那位啊
问一下他们啊
你把照片都整理好了  在编辑的时候 把照片都选上 一起发  就 ...

是小李美女,下次一定注意,我还在做作业呢

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-6 23:52
猜对了,应该是蒸吧?我以前做三文鱼怎么都有点腥味(我买的也是绝对新鲜)?
...

这菜我不会做 也没有吃过  哈哈如果用鱼头 炖豆腐   用啤酒代替水  味道很好哦
其实是我不吃鱼头的啦

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-6 23:53
是小李美女,下次一定注意,我还在做作业呢

现在换人了  哈哈 估计老高也有去吧  

双刀流星 发表于 2014-2-6 23:55
这菜我不会做 也没有吃过  哈哈如果用鱼头 炖豆腐   用啤酒代替水  味道很好哦
其实是我不吃鱼头的啦
...

本来也不是怎么感兴趣,就看超市卖的鱼头肥肥的,听人说吃鱼头补神马,就买了试着做,做几次感觉没那么好吃就算了。虽没放啤洒,可我有放黄酒啊,发觉有腥味就放几片柠檬加点辣的凑合吃了

双刀流星 发表于 2014-2-6 23:56
现在换人了  哈哈 估计老高也有去吧

老高有多老啊?还有个带眼镜的上海宁,没细看多大

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-7 00:04
本来也不是怎么感兴趣,就看超市卖的鱼头肥肥的,听人说吃鱼头补神马,就买了试着做,做几次感觉没那么好 ...

你可以百度下  看看怎么做啊