此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 緈鍢宝儿

[街友爆料] CONTROLEUR 想钱想疯了呢、、、、

巴黎花之语 发表于 2012-2-22 23:16
这种情况下,只能想法维护自己,不能认输。现事过了,好象想讨回就难了。 ...

是啊,,已经讨不回来了呢,,我朋友后来还去ACCEUIL 问,,说这样子正常吗??MD,,那个人还说不正常,,,不正常了那他们那些CONTROLEUR还敢罚款啊,,,没有天理了呢

estelle2010 发表于 2012-2-22 23:29
其实也怪不的他们
就是以前很多中国人都用别人的卡 人家才会严起来。几年前都直接放人的都不看照片。要怪 ...

就算是借别人的,,,起码也有付月费啊,,已经一个月的都付了,,

风帝2008 发表于 2012-2-22 23:52
你可要写信到总公司去 说明情况 钱是可以退回来的,,,, 我爸爸上次也这样 硬说不是本人的卡 而且老爸又 ...

恩,,试试看,,,MERCI,,。

其实我一直以为CONTROLERU只查你有没有打票啊,,现在还三八起来,,管起照片来了呀,,,

緈鍢宝儿 发表于 2012-2-23 00:01
那他有没有说要寄信到你家要你付啊???我那个朋友说好像不付的话就寄信到家里去呢,,, ...

没有 ,有个有经验的查票员过来说对上了,如果对不上也是不会放去走的

緈鍢宝儿 发表于 2012-2-23 00:00
呵呵,,好像大家都说要叫警察来,,,可是问题是警察回来吗??而且就算来了他会不会帮CONTROLEUR呢?? ...

一般都不会的 你就耗着 就说不给

坐火车也要小心
如果碰到较真的 就算你有真实的SNCF打折卡 还不行 要问你有没有其他身份证证明你就是打折卡的那个人
我有次因为没带身份证 和你朋友一样 被罚了N欧 = 被假定是假冒的,天,可是我把医疗卡和银行卡都拿出来了,有我的名字,可惜还是没有照片,那个较真的就是不信
最后 我回家了 带上身份证去SNCF理论 SNCF退了 = 还我清白,但是还是扣了几欧 说是"手续费"不退 当作我忘带身份证的"惩罚费"

阿洁 发表于 2012-2-23 11:00
坐火车也要小心
如果碰到较真的 就算你有真实的SNCF打折卡 还不行 要问你有没有其他身份证证明你就是打折 ...

外国人不随身携带身份证明是不可以的
但是也轮不到SNCF的来罚款啊

我不太信 如果她有冲卡凭着发票就不用罚 现在罚40 寄信给你要60 请问照片都不是他信寄哪里

阿洁 发表于 2012-2-23 11:00
坐火车也要小心
如果碰到较真的 就算你有真实的SNCF打折卡 还不行 要问你有没有其他身份证证明你就是打折 ...

你也这么衰啊,,,,可伶的孩子。。。。。

可以找地铁公司的,带上证件和罚单就可以

很老实的一个人 这样他也肯 晕 顶多叫警察 吵架算什么

有次跟我朋友出去玩 她有地铁票 可是在包里不肯拿出来 就跟着我进去了 不巧有controleurs 他们说查票 她就拿出来了 后来他们说要罚款 晕 有卡凭什么罚 他们说你是在后面跟进去的 属于无卡行为 不过我死活不肯 最后他们不肯 那我说叫警察来吧 他们就说那算了 下次不可以这样
其实他们也知道自己是无理取闹 所以叫警察来他们也没什么好处

跟他吵怒

我上次也这样 MD就是不给他