此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阅后即焚

[子女教育] 新生网上报名

阿瑟豆腐干 发表于 2014-2-9 13:34
2008年生的小朋友现在就可以去报名了

是不是要在自己家的电脑上预约啊,要IP地址是吧,因为意大利语看不懂,一直还没报上名呢。

泉水陶陶 发表于 2014-2-9 15:03
是不是要在自己家的电脑上预约啊,要IP地址是吧,因为意大利语看不懂,一直还没报上名呢。
...

能上网就可以了,不一定家里的WIFI

好的,谢谢

高校的是如何注册?

阿瑟豆腐干 发表于 2014-2-9 13:33
幼儿园是去学校填表格的 ,,无法网上报名

那去nido报名需要什么材料啊
绿卡和预防针得表格就好了吧?

janue狸 发表于 2014-2-13 11:23
那去nido报名需要什么材料啊
绿卡和预防针得表格就好了吧?

en  还要家长签字的

听说今天是报名的最后一天是吗?刚来Codogno,前两天才去报道准备把住家从别的城市转来这边,居留到期了正在转!我完全不懂怎么报名上小学?需要准备哪些材料呢?我小孩下半年开学就7周岁了,现在能插进去上学吗?还是只有等到9月开学才能上学?我现在这样的情况应该怎么做?有哪位朋友知道的吗?

553681737 发表于 2014-2-21 12:48
听说今天是报名的最后一天是吗?刚来Codogno,前两天才去报道准备把住家从别的城市转来这边,居留到期了正 ...

马上报名可以的,不要再拖延了。需要孩子们监护人的税卡,和孩子的税卡。

单曲循环 发表于 2014-2-7 10:25
你选的是私立学校,没有参与线上报名。

我想说,我选了政府学校。codice按进去就说不是报名学校的范围。明明是按那个scheda里面选的学校,上面属性也是comunale的。到底几个情况啊。急回复

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-2-26 18:13
我想说,我选了政府学校。codice按进去就说不是报名学校的范围。明明是按那个scheda里面选的学校,上面属 ...

这个就不解了!昨天我朋友也线上报名了,可能遇到什么问题,隔天学校马上电话打给他咨询确认了。我报名都顺利的,系统马上发 了邮件确认,并且发给我一组号码。为了放心起见,我也去了学校再确认。

单曲循环 发表于 2014-2-27 12:16
这个就不解了!昨天我朋友也线上报名了,可能遇到什么问题,隔天学校马上电话打给他咨询确认了。我报名都 ...

我想问版主是不是报名时间过了呀。今天特地去学校问了codice跟我报的是一样的。人家也明确表示他们是可以在网上报名的。叫我直接打020202。打过去人工台一直转不进去。郁闷

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-2-27 21:46
我想问版主是不是报名时间过了呀。今天特地去学校问了codice跟我报的是一样的。人家也明确表示他们是可以 ...

是的报名时间2月27结束的

现在已经暂停注册了,Si comunica che dal 1 marzo 2014 sono scaduti i termini per la registrazione a IscrizioniOnLine.

Non è più possibile agli utenti effettuare la registrazione.  不知道下次什么时候开始啊?

单曲循环 发表于 2014-3-2 19:06
是的报名时间2月27结束的

两周岁的儿童可以在这个网站上报名吗?还是要去学校?

猎鹰MARCO 发表于 2014-5-13 01:06
两周岁的儿童可以在这个网站上报名吗?还是要去学校?

明年2月份可以报名。不过不确定幼儿园是不是开设网上报名。