此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 想给孩子一个快乐的童年

游客
游客  发表于 2012-2-21 21:13:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      来法国快一年了,很想家,想老婆孩子,尤其是我可怜的女儿,今年六岁了,却比我这辈子的苦难还要多,没人可以想象,一个六岁的孩子已经做过九次手术了,深夜的时候也是我无声流泪的时候,为女儿的童年、为老婆的无奈、更为了我自己的无能,给你看病的钱我每次都会想办法筹到,来到法国就更不用担心了。听老婆说孩子又快做手术了,唉,就快第三次了。孩子两次手术做爸爸的都不在身边,那种心情谁能理解,苦、痛、可能更多的还是无奈吧。                                  不知道有没有人可以帮忙,让我孩子到法国治病,如有好心人可以帮助可以给我QQ留言。谢谢    QQ号 1360809957

你家宝宝怎么啦?

希望你女儿早日康复 孩子身体不好做父母的那种痛苦 我感同身受 因为我也是一个妈妈 我女儿是先天心脏病 但是现在已经好了 她出生53天就做了手术 现在很健康也比一般的同龄的小朋友都长的好,你也不用这么自责 一切都会好的。

mina127希 发表于 2012-2-21 20:16
你家宝宝怎么啦?

我宝宝两岁的时候,在河北石家庄二院经过检查患有复发性喉乳头状瘤,目前在国内没有治疗这种病的有效方案,就连控制的方法都没有,每次等到孩子呼吸困难的时候就要手术,我不知道这种过程还要持续多久,但我知道一定有地方可以治好我宝宝的病,很遗憾我在法国这儿是黑工,又不懂法语,想在法国大医院问问能不能治好这种病都没有办法,所以我在华人街网站发了一条消息,看有没有人可以帮我留意一下这方面的信息,谢谢。

永勿忘我 发表于 2012-2-21 22:16
希望你女儿早日康复 孩子身体不好做父母的那种痛苦 我感同身受 因为我也是一个妈妈 我女儿是先天心脏病 但 ...

谢谢您

头像被屏蔽

llfeng. 发表于 2012-2-22 19:22
我宝宝两岁的时候,在河北石家庄二院经过检查患有复发性喉乳头状瘤,目前在国内没有治疗这种病的有 ...

我帮你向其他人问问,如果在法国有治疗方案,那么最好把孩子送到法国来治疗,毕竟法国的医疗比国内的发达,而且在这治疗的话还是免费的,而且你或许可以申请病居留.

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

雨点。 发表于 2012-2-22 22:46
我帮你向其他人问问,如果在法国有治疗方案,那么最好把孩子送到法国来治疗,毕竟法国的医疗比国内的发达,而 ...

谢谢您

超靓物品铺 发表于 2012-2-22 20:23
法国有治疗。好不好就不知道了。有很多种方法,激光,手术,切割。。

谢谢您。我也想把孩子接过来,但是我不知道该怎么办。

可怜的孩子,希望你早日康复

头像被屏蔽

希望你孩子早日康复

hirondellefr 发表于 2012-2-25 12:21
希望你孩子早日康复

谢谢

超靓物品铺 发表于 2012-2-25 10:53
应该只能偷渡吧?

以出国就医的名义好不好签证呢?

llfeng. 发表于 2012-2-25 19:41
以出国就医的名义好不好签证呢?

如果签证的话不清楚,但反正肯定很麻烦的,什么材料纸张要准备一大推,而且往领事馆跑的次数也多.一般大家想把孩子送出来都是偷渡的,,,或许还有更好的途径,你最好再问问别人