此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 湿巾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝出生到现在 湿巾都用了几十包了。。

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

没满月的时候一包两下就用光,老公批发了一大箱,后来我发现用棉布又舒服又省钱,现在都快3个月了才用的2包被老公骂死了,只有宝宝CACA拉尿包里才用湿巾,小娘子基本都拉马桶里帮我省了不少湿巾的钱,呵呵!

湿巾我都是外出用的,在家都用活水清洗,纸巾擦干!因为怕湿巾带化学药水。

娘子 发表于 2012-2-22 14:57
没满月的时候一包两下就用光,老公批发了一大箱,后来我发现用棉布又舒服又省钱,现在都快3个月了才用的2包 ...

这么小你让她拉马桶!!!强悍!小娘子V5!

娘子 发表于 2012-2-22 13:57
没满月的时候一包两下就用光,老公批发了一大箱,后来我发现用棉布又舒服又省钱,现在都快3个月了才用的2包 ...

不是把?你家的几个月啊?

单曲循环 发表于 2012-2-22 14:17
湿巾我都是外出用的,在家都用活水清洗,纸巾擦干!因为怕湿巾带化学药水。 ...

活水是什么。。。。

我都一直用湿巾的,大的两岁了,小的也四个月了。尿包,湿巾,伤不起啊。。。

饺子控。 发表于 2012-2-22 16:02
活水是什么。。。。

℡.__阿菲: 发表于 2012-2-22 15:05
我都一直用湿巾的,大的两岁了,小的也四个月了。尿包,湿巾,伤不起啊。。。 ...

有没有什么办法预防红屁屁?上次去检查,老外叫我用SAPONE给她洗屁屁,湿巾是带到外面用的。。。可是实在麻烦。。每次洗澡有种BABYGELLA的牌子涂在PANNOLINO这里的,但是都没用。。

每次换尿包都给撒上痱粉。保持干爽。湿巾擦屁屁是最快捷,干净的。为了孩子,也没有必要省,有减价的时候多拿点。之前我儿子的屁股也红红的,还擦破了。有一种牌子的CREMA很好,之前FARMACIA推荐给我用的,十来块,我给我儿子用两边就全好了,之后不知道扔哪里去了。LZ我找找,等下给你发图。。。。

℡.__阿菲: 发表于 2012-2-22 15:15
每次换尿包都给撒上痱粉。保持干爽。湿巾擦屁屁是最快捷,干净的。为了孩子,也没有必要省,有减价的时候多 ...

麻烦你了,谢谢。。

我的宝宝用过效果不错。推荐给LZ。
最主要的还是勤换尿片。

饺子控。 发表于 2012-2-22 15:16
麻烦你了,谢谢。。

一切为了孩子

℡.__阿菲: 发表于 2012-2-22 15:21
我的宝宝用过效果不错。推荐给LZ。
最主要的还是勤换尿片。

呵呵,恩恩,谢谢你。。。

在家多数是清水清洗!外出才带~勤换片片保持清洁~