此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Vicky甜甜圈

[婆媳关系] 生产后还得做几次检查?

不知道啊   我生第一胎的时候是剖腹产 那时出院是直接给我约会的  这次这个是顺产的  叫我去外面检查

郑 发表于 2012-2-21 16:53
9494  就是10区 gard du nord这边的 lariboissiere啊

我第一次在lariboisiere医院生的时候,也是顺产,产后检查,出院的时候直接约在医院。后面几次生产后,医院都是要自己在外面找妇科医生做检查、。

cle 发表于 2012-2-21 21:00
郑 发表于 2012-2-21 15:59
我今天也打电话去医院了,想去做检查的,这个坏医院说 我是顺产的,叫我自己 ...

我约到了,我约了我去医院检查之前看的那个妇科医生了  反正住家附近没有啊

parisfile 发表于 2012-2-21 21:46
我第一次在lariboisiere医院生的时候,也是顺产,产后检查,出院的时候直接约在医院。后面几次生产后,医 ...

恩 可能以前是这样吧,现在都是叫我们去外面,这个医院好坏,boite rose也没有分了

郑 发表于 2012-2-21 21:50
恩 可能以前是这样吧,现在都是叫我们去外面,这个医院好坏,boite rose也没有分了

...

是啊。我儿子去年一月份生的,出院时什么也没送,好小气。以前都有的。

cle 发表于 2012-2-21 21:42
不知道啊   我生第一胎的时候是剖腹产 那时出院是直接给我约会的  这次这个是顺产的  叫我去外面检查 ...

剖腹产后在医院就检查一次就可以了吗?

parisfile 发表于 2012-2-21 22:35
是啊。我儿子去年一月份生的,出院时什么也没送,好小气。以前都有的。 ...

9494  竟然没有了过    我还想要的呢

cle 发表于 2012-2-21 21:00
郑 发表于 2012-2-21 15:59
我今天也打电话去医院了,想去做检查的,这个坏医院说 我是顺产的,叫我自己 ...

13区的医院也是这样,没有检查,叫自己在外面检,我一次都没去,KENE也没做,在中国都没有这些的。

JUILLET 发表于 2012-2-21 23:00
13区的医院也是这样,没有检查,叫自己在外面检,我一次都没去,KENE也没做,在中国都没有这些的。 ...

我医生都没和我提kine