此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 更新:02/03/2014 孩子的星期天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

更新下02/03/2014的节目
在这里分享下米兰一个很不错的网址,http://www.bambinopoli.it/showeventi2.php?reg=3,这个网址是可以根据自己的所在地,查找各地举行的小孩节目,博物馆,想带孩子去兴趣班的也都可以找到当地课外班。
另外就是这个网址http://www.milanoperibambini.it/agenda/eventi-gratuiti,这个网址我每到休息日都会去看一下,当天有什么孩子的活动,然后带着宝宝去参加那些小活动。
又或者我都会直接在google里打domenica bambini milano,就会出来一大推的eventi ,attivita 。感觉非常不错,带着孩子出去多看看,让孩子和自己都可以自我增值下。
米兰天文博物馆 Corso Venezia, 57
米兰历史自然博物馆 Corso Venezia, 55 这2个都是米兰大家伙不得不带孩子去的博物馆,非常好看。 门票价也就3块,办个年票的话才15. 红线地铁palestro站下,一出去就能看见。
lanza那边下车就有个水族馆,免费开放,很小,很适合那些1岁2岁的小孩子看
新开发,在linate那个idroscalo大公园,有宝宝喜欢的跳跳城堡每天开发,下雨天关门。一个小时5块钱,一整天,6块5欧元。大人免费,有时间的话 一家人可以跑去晒晒太阳,散散步,做做运动都不错哦 QQ图片20140225170330.jpg QQ图片20140225170334.jpg

02/03/2014星期天的节目
适合4到5岁宝宝的, QQ图片20140225170040.jpg 1.jpg ,前提需要提前预约。

适合6岁以上的孩子 QQ图片20140225170118.jpg QQ图片20140225170122.jpg 也是需要提前预约,上面都有时间和价格。
然后就是华人街旁边的九头马公园也特别热闹, 22222222.jpg 这个小小工作室还是和之前一样1块钱预约。
最近九头马公园这个季节段又开始游乐园了。有3岁以上的孩子的宝妈们尽管带孩子去玩玩吧,别怕孩子不敢玩,我家的女儿3岁那会儿都玩疯了在游乐园里,什么都要玩个一两次,当然前提都是那些小孩的节目不是大人的。什么过山车,碰碰车,绳子绑着跳跳的,有些虽然说孩子太小不让玩,不过你给钱,那些人都让玩了。什么跳跳城堡,旋转木马简直就都是过眼云烟。

重头戏来啦 , 华人街旅游板块发了IVREA 狂欢节 郊游。什么橙子大战的,貌似很好玩,家里的儿子女儿要是大点的话 可以带过去热闹下哦大家,一家人走走,渲染下气氛很不错呢。家里孩子 太小的话,还需三思哦,发个链接大家看看http://www.huarenjie.com/thread-2876038-1-1.html
祝大家buon weekend HAPPY FAMILYDAY
这个帖子会一直更新下去,希望各位妈妈们有时间的话就多陪陪孩子

评分

习惯 smile 0 + 5
低頭丶說想你 0 + 5 感谢分享^_^

谢谢分享,多陪陪自己的孩子

评分

奈儿她妈 + 2 华人街有你更精彩:)

帮你顶一下 哈哈 真是个好妈妈

评分

奈儿她妈 + 2 华人街有你更精彩:)

晨道雅 发表于 2014-2-4 10:17
帮你顶一下 哈哈 真是个好妈妈

谢谢,相信很多妈妈之前都会有烦恼,休息天没节目,不知道带孩子去哪里玩,远的去不了,近的都是可以出来走走的。

这个活动适合3至5岁孩子的,可惜孩子还在妈妈肚子里,还没生出来呢。有没有适合孕妈的活动,胎教什么的?
等孩子长到3岁,不知道到时还记不记得这个网站了,漫长的等待。

仙人掌与花花 发表于 2014-2-4 11:32
这个活动适合3至5岁孩子的,可惜孩子还在妈妈肚子里,还没生出来呢。有没有适合孕妈的活动,胎教什么的?
...

针对胎教的话,你要是有时间米兰还是有很多地方可以去的,不过基本都是要付费的,感觉还小贵www.corso-preparto.it这里你都可以找到,至于那些公立医院的也都有,那个虽然说是免费的,可是也是想要支付一定的ticket的,你可以打电话过去看看 QQ图片20140204134153.jpg QQ图片20140204134147.jpg QQ图片20140204134138.jpg

评分

习惯 smile 0 + 5

感谢分享

感谢楼主提供的信息,这下可以有更多的选择。
华人街有你更精彩!

感谢分享

不错,感谢分享,随时关注

如果有好的地方,楼主发到网上,让妈妈们也多些地方带孩子去玩,楼主真是个好妈妈。赞一个

刚刚更新,先顶起来让大家知道先

楼主,你可以翻译成中文吗,告诉具体的时间,地点,活动项目,这样会方便些。

泉水陶陶 发表于 2014-2-15 15:20
楼主,你可以翻译成中文吗,告诉具体的时间,地点,活动项目,这样会方便些。 ...

具体什么过程就不知道了,不过第一个是在corso venezia 的自然博物馆里的活动, 第一个是适合大人和12岁以上的孩子,第二个是适合3至5岁的宝宝,里面包括参观以及玩,玩什么就不知道了第3个是适合6至11岁孩子的参观。总之就是根据不同年龄段所开设的小laboratiri。 在我解释来也就是带着你一堆孩子看看这个 说说那个,做做这个的,对孩子有好处。 然后就是九头马公园那边的,专门给小孩开设的一个小地方,你要提前预约 只需1块欧元就可以带小孩子进去 ,会有一些小活动给孩子们玩玩 做做游戏的吧。  另一个的话是在biccoca那边和九头马那个是一样的性质,不过这个是免费的,也需要预约,不过貌似没有位置了 。

LZ 真有心~·