此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

[街道公告] 华人街iPhone V1.2新版本现已提供下载,欢迎反馈使用建议

小角色 发表于 2014-2-4 11:47
6.1.3的版本适合更新吗

6.1.3暂时不建议更新。目前还有些 不兼容 的问题正在处理。

IOS6系统,点击 我 会闪退。。。

wzwcfei 发表于 2014-2-4 14:00
IOS6系统,点击 我 会闪退。。。

你好,请问是点击到哪个页面会进行闪退?

蜗牛~ 发表于 2014-2-4 15:11
你好,请问是点击到哪个页面会进行闪退?

打开华人街APP ,就在下面有  首页,附近,发帖,我,百宝箱。点 我 就自动闪退了。我试了好多次了都这样。。系统IOS 6.1.2已经越狱。。是在没有删除旧版本,直接升上去就出现这种情况了。

将华人街APP先删除重新安装,再点击 我 就不会闪退了。

还有就是登陆了帐号,清除缓存。再重新登陆,密码已经正确了,老是提示登陆失败。。。。

wzwcfei 发表于 2014-2-4 16:25
还有就是登陆了帐号,清除缓存。再重新登陆,密码已经正确了,老是提示登陆失败。。。。 ...

是不是原先登陆的帐号还在登陆状态造成的。
你进入设置页面,先退出帐号,
然后重新登陆,试下

怎么进去都会闪退阿。

新版本上线,我更新后,其他都没问题,唯独我点【我】的时候就闪退。不管怎么尝试都是闪

我的是ios7.04的

蜗牛~ 发表于 2014-2-4 18:48
是不是原先登陆的帐号还在登陆状态造成的。
你进入设置页面,先退出帐号,
然后重新登陆,试下

原先帐号已经登陆了。不知道点了清除缓存还是退出,再次登陆的时候就老提示登陆失败,过几分钟就又可以登陆了。

还是会闪退,差不多浏览2分钟就自动跳出来了,每次都是这样,不管是在哪个板块哪个页面

不太稳定,有时会出现突然闪退的现象。

Mine、 发表于 2014-2-5 01:26
新版本上线,我更新后,其他都没问题,唯独我点【我】的时候就闪退。不管怎么尝试都是闪 ...

是直接从旧版本升级上来的吗?试一下把APP删除,全新下载安装看看有没有相同的问题。

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-2-5 10:36
还是会闪退,差不多浏览2分钟就自动跳出来了,每次都是这样,不管是在哪个板块哪个页面 ...

你好,是 iOS7版本上面会出现这种情况吗?

另外出现闪退的情况,是不是APP在后台运行,然后重新打开,就会出现闪退?
还是一直在打开状态,浏览版块就闪退。
另外是不是帖子带图片,点击返回多次后出现闪退。

蜗牛~ 发表于 2014-2-5 20:03
你好,是 iOS7版本上面会出现这种情况吗?

另外出现闪退的情况,是不是APP在后台运行,然后重新打开,就 ...

我的是iPhone4 ios7版本 是一直在打开状态,浏览版块就闪退,差不多2分钟就自动跳出来了,卸载重装也是一样