此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 老公,我可以跟你说句老公我好累....,可以吗?

孕妇确实比正常人想的多,尤其会想老公会不会不爱我了,会不会外面有女人。我怀孕那时候也都这么想,不过想归想,不要真的去在意他,放轻松,多想些开心的事情,对宝宝也好。经常心情不好,对宝宝会有影响喔。大概再过一个月 医生就会给你放产假了吧,我那时候大概是7个月底,快8个月的时候给我放的产假。别经常去跟老公说些自己瞎想的话,时间久了,脾气再好的男人都会不耐烦的。我老公人很好,可我怀孕那时候说些莫名其妙的话,他偶尔也会不耐烦。放宽心,对你对宝宝都好。孕妇不能光想着自己,想想你肚子里那个即将出生的小宝贝喔。我现在也才刚生完一个月,如果真的不开心,可以私聊我,跟我聊聊 谈谈心可能会好很多喔。^_^ :loveliness:

想开点,怀孕的女人想法比较多呢,,放松心情,,

楼主啊  可怜的楼主啊   你还不知道啊 六个月了     你们女人啊    有时候笨的可爱啊  你和你老公说你很累了   再怎么老实的男人  也会说  那就别工作了 多休息  这句话是最基本的    她却说  你累 我也没办法    这什么态度啊   还有  就是一点   可能对你没感觉了    我说的是可能哦     我所说的 是按照我自己的推理说的  各位如果认为我是挑拨离间的  我先声明  我没那个意思  不要攻击我    希望楼主 听我一句  赶快休假  有时间多聊聊天  沟通最重要  不只是你累 你都六个月了 你老公也憋了六个月了  心理方面 也累   懂与不懂 看你自己了  祝你幸福   也祝你们的宝宝健健康康

评分

Chingchingchong + 1

很多男人都这样.我老公以这样.从来没有听到他说句体贴的话.为了这个家还是要多多包容

LZ 别想太多。大家都一样的, 时间久在一起总是感觉不到那种温暖, 其实男人都很在乎, 只是不知道怎么表达。

可以让医生开2个星期的病假。

呵呵,多沟通沟通吧;;、、、

呵呵。。不要胡思乱想了啦。。男的都比较粗心的

头像被屏蔽

不要想太多了,男人很多是不懂得表达的,爱是会在心里哦

都6个月了,你没说累,他也应该叫你不要再做工了,在这种情况看来,他很自私以后还是少生