此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

对付黑人抢劫的直接方式。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑人不是很喜欢抢中国人的包包么。
下次,谁在自己包里放个炸弹,让他们抢。抢过去炸死他们。

虽然很是荒唐。不过应该是最有效的方式。
如果讲道理没用,就只能以暴制暴了不是吗。

其实如果大家团结点。有人抢劫,大家都冲上去抓、上去打。让别人知道中国人不是好欺负的。
啊拉皮也没有比我们强壮多少,如果我们团结起来。他们肯定打不过我们!!!

在别的地方中国人被抢也就算了,美丽城就是巴黎的华人街啊到处都是华人,只要以后有华人被抢大家都能站出来帮忙不要旁观,小阿小黑他们绝对不敢随便在我们的地盘抢劫我们华人的!

1楼 华人抬起头:在别的地方中国人被抢也就算了,美丽城就是巴黎的华人街啊到处都是华人,只要以后有华人被抢大家都能站出来帮忙不要旁观,小阿小黑他们绝对不敢随便在我们的地盘抢劫我们华人的!

对。警察既然都吃屎去了。我们应该自己帮助自己。更应该团结!

在包包里放个炸弹算了,炸死他们。

一个炸弹 哇噻 这也说的出来    一个怎样的炸弹啊 定时炸弹 ? 要是放个定时炸弹  你又怎么知道 黑鬼什么时候来抢你的抱 要是被来抢 你自己不就完了吗, 既然被抢走了  你设置的时间不够快 被黑鬼看到 难道 黑鬼不会 拿着炸弹随随便便向我们华人扔?
要是放那种无线 按按钮的炸弹 难道你还 被抢走之后 直接 按按钮 爆炸?这样你自己不也玩完  要不 你跟着他 跟踪黑鬼到没人的地方你在按按钮 爆炸?? 在说了 这炸弹 你哪有的买  就算有 你去买啊?你又知道一个炸弹要多少钱呢   要是 好几千之类的  难道你还 话几千 就炸这么一个 黑鬼啊 ,这样到你破产你都炸不完黑鬼.

冲动是魔鬼!

4楼 jieju:一个炸弹 哇噻 这也说的出来    一个怎样的炸弹啊 定时炸弹 ? 要是放个定时炸弹  你又怎么知道 黑鬼什么时候来抢你的抱 要是被来抢 你自己不就完了吗, 既然被抢走了  你设置的时间不够快 被黑鬼看到 难道 黑鬼不会 拿着炸弹随随便便向我们华人扔?
要是放那种无线 按按钮的炸弹 难道你还 被抢走之后 直接 按按钮 爆炸?这样你自己不也玩完  要不 你跟着他 跟踪黑鬼到没人的地方你在按按钮 爆炸?? 在说了 这炸弹 你哪有的买  就算有 你去买啊?你又知道一个炸弹要多少钱呢   要是 好几千之类的  难道你还 话几千 就炸这么一个 黑鬼啊 ,这样到你破产你都炸不完黑鬼.

想想罗。

中国人加油