此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 新生儿贴居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟小孩的爸爸都准备今年转长期居留,但是带一个小孩的话,2个人去年的101都不够,都只够一个人的!小孩3个月了,居留还没贴起来!要是父母先转长期,居留出来后再贴小孩拘留,这样能行不?想请问大家有什么宝贵意见???

现在孩子的居留是单独的,如果送孩子的居留大人的也要重新送的。

我老公是长期居留的,小孩跟他,送居留的时候填表格是填爸爸跟宝宝的资料,到时候居留是爸爸跟宝宝一起换出来的

偌愛,请深愛 发表于 2014-1-31 21:53
我老公是长期居留的,小孩跟他,送居留的时候填表格是填爸爸跟宝宝的资料,到时候居留是爸爸跟宝宝一起换出 ...

我长期还没转出来,要跟宝宝一起放进去,去年101不够哦,我的意思是我先转长期再贴宝宝居留,这样行不?宝宝现在没有居留呢

宝宝要是没带回中国,居留晚点贴没关系的,你可以先把自己的居留先换好,我朋友宝宝都半岁多了还没去贴居留呢

不是宅男发布于昨天 23:51
[quote]"偌愛,请深愛 发表于 2014-1-31 21:53
我老公是长期居留的,小孩跟他...

你先把宝宝别的证件办好先,居留可以缓缓,没事的

偌愛,请深愛 发表于 2014-2-1 00:25
宝宝要是没带回中国,居留晚点贴没关系的,你可以先把自己的居留先换好,我朋友宝宝都半岁多了还没去贴居留 ...

你朋友也是他自己先转拘留,再贴宝宝的吗?我怕我先转长期的了,再贴宝宝,警察局不让我贴

不是宅男 发表于 2014-2-3 14:41
你朋友也是他自己先转拘留,再贴宝宝的吗?我怕我先转长期的了,再贴宝宝,警察局不让我贴

...

我是先转长期再贴宝宝。很顺利。贴宝宝色时候只用放进自己和宝宝的身份证件的复印件和要填的转居留表格即可,不需要放101之类的东西

达达达达 发表于 2014-2-7 08:38
我是先转长期再贴宝宝。很顺利。贴宝宝色时候只用放进自己和宝宝的身份证件的复印件和要填的转居留表格即 ...

你是在哪里转的?什么时候转的?贴的时候你宝宝多大了?我在米兰呢

偌愛,请深愛 发表于 2014-2-1 00:26
你先把宝宝别的证件办好先,居留可以缓缓,没事的

别的都办好了,就差居留

不是宅男 发表于 2014-2-7 15:44
你是在哪里转的?什么时候转的?贴的时候你宝宝多大了?我在米兰呢

在verona转。居留2013年1月多到期,宝宝一月底才生,所以我2012年8月放进去自己先转,2012年10月底就拿到长期居留了。后来2013年3月贴宝宝,没两个月,顺利拿到宝宝的居留

先转大人,贴小孩可以缓缓。。
我是2012年6月送长期,9月拿到手,同年11月生了我女儿,2013年3月份才贴居留呢,一个月顺利拿到手!

低頭丶說想你 发表于 2014-2-7 16:51
先转大人,贴小孩可以缓缓。。
我是2012年6月送长期,9月拿到手,同年11月生了我女儿,2013年3月份才贴居留 ...

你在怀孕的时候就转了,我这个已经生了,情况有一点点不一样!在你问我答里,有个人跟我说,他老公转长期,被查出有小孩,后来他老婆说孩子跟她,不跟他,她老公才顺利拿到长期居留

达达达达 发表于 2014-2-7 16:46
在verona转。居留2013年1月多到期,宝宝一月底才生,所以我2012年8月放进去自己先转,2012年10月底就拿到 ...

你也是在怀孕的时候转长期的,我的已经生了!

不是宅男 发表于 2014-2-7 17:00
你在怀孕的时候就转了,我这个已经生了,情况有一点点不一样!在你问我答里,有个人跟我说,他老公转长期 ...

还有这种事情?我当时按手印警察还笑嘻嘻的说,你怀孕了啊,还问我男孩女孩。。