此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 东方朱丽叶

[咨询建议] 为什么我向大家拜年的贴要被丢回收站。

我天真的认为 :我耐心在接待室等着 应该有知情人士跟我解释一下

当然,这里没有把谁比喻谁,没有任何联系,只是讲个故事哈,希望楼主明白, 不站在任何立场讲故事

新年好楼主,请问你说的华人街活动餐馆是什么意思,是试吃活动吗,能给个活动链接吗,我去看了你被移到回收站的帖子,可能因为有广告嫌疑,所以被人移走了。

于是这个人就对孔子的弟子说,我的问题很简单,你一定能回答的上来,  但是我有个条件,如果你回答错误了,那么你给我磕三个响头,如果,你回答正确,我给你磕三个响头

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-31 19:58
于是这个人就对孔子的弟子说,我的问题很简单,你一定能回答的上来,  但是我有个条件,如果你回答错误了, ...

新年好,能马上说完吗

东方朱丽叶 发表于 2014-1-31 19:53
我天真的认为 :我耐心在接待室等着 应该有知情人士跟我解释一下

看18楼

黑眼睛chirelle 发表于 2014-1-31 19:59
新年好,能马上说完吗

黑姐姐,不急哈,我这一边吃饭一边讲故事,比较辛苦

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2760932&mobile=1 就是这个活动啊。我去吃了。然后和大家汇报一下。 如果对活动餐馆进行评论也是广告,那大家都对参加活动的餐馆不了解 下次谁还敢吃做活动的餐馆啊    - 然后在帖子里 我应节 向大家拜年

东方朱丽叶 发表于 2014-1-31 20:03
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2760932&mobile=1 就是这个活动啊。我去吃了。然 ...

算了,这里不是聊天喝茶的地方,去别的地方讲

严肃地方不适合讲故事,我吃完饭给你慢慢讲

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2760932&mobile=1 就是这个活动啊。我去吃了。然 ...

你好,你给的链接看不到,是这个抽奖的活动吗http://www.huarenjie.com/thread-2770203-1-1.html,是的话,可能真是误会了,在这里向你道个歉,对不起了,如果你有拍照片的话,是否可以重新发个贴,这样更加直观,再次向你道个歉,祝你新年快乐,你运气不错,抽到奖了

黑眼睛chirelle 发表于 2014-1-31 20:10
你好,你给的链接看不到,是这个抽奖的活动吗http://www.huarenjie.com/thread-2770203-1-1.html,是的话 ...

不是抽奖的,是除夕活动。黑黑你真的是一个负责的版主  谢谢你。  贴就不发了,没意思。    新年快乐 黑黑 老猫

东方朱丽叶 发表于 2014-1-31 20:14
不是抽奖的,是除夕活动。黑黑你真的是一个负责的版主  谢谢你。  贴就不发了,没意思。    新年快乐 黑 ...

新年快乐     

不要放在心上。。

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 助人为乐^_^

不是抽奖的,是除夕活动。黑黑你真的是一个负责的版主  谢谢你。  贴就不发了,没意思。    新年快乐 黑 ...

不好意思,最近没怎么在,没看到你说的活动贴,一场误会,你能理解就好,以后来发帖,最好带图说话,对我们这群吃货来说,更有诱惑力,新年快乐

对了,你要是再发一次,新帖,我们看到了,就讲完故事,

来吧,等着你的帖子 ,摸摸

评分

眯眯眼 + 3 老猫今天很咸呐(^@^)

你好,帖子是我移的,是我没有看到上面的活动,在这里跟你道歉,希望你能够谅解,如果你有照片的话可以再发一次,这样肯定会有更多的街友回帖,,祝你新年快乐,一帆风顺