此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

连国旗都不能拿就不能振兴民族

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
国旗是一个国家和国民的代表,我们在法国工作的中国籍居民,我们需要法国政府正视我们安全问题,正因为我们是一群安静的团体,所以经常被欺负,为什么呢,因为我们怕这怕那的,没有民族认同感,没有民族认同感怎么会团结呢???拿国旗不一定和政治有关,在法国的其他国家民族,他们一碰到大事首先就是拿出国旗,比如庆祝之类了,,把国旗改在车上,大街小巷的逛还开大声喇叭。是不是也和政治有关啊,为什么中国人这么怕政治呢??、原因很简单,这里说不方便。你们有听过欧美国家不管侨民的吗?????、中国人除了奥运会拿一下,还有其他事拿过吗???就是因为怕........ 没有民族认同感,中国人要怎么会强大呢????????????????

要拿国旗也要看什么情况下拿,适合不适合拿,还要理智的拿。

华人应该拿国旗才是有庄严的。。。。中国人加油!!加油!!!!

既然大家当初死请烂请那些协会来组织游行向法国政府来为民请命

既然协会们已申请了游行并已成立了小组来管理

既然管理小组已决定了也批下来请我们不要带国旗去游行以防被有心人利用抹黑我们这次游行的目的

为何大家还是你有你讲我有我做大家爱怎么做便怎么做根本不听小组安排?

现在我们的当务之急不是要【振兴民族】而是要求法国政府加派警力来保护我们

如果我们真的要【振兴民族】不是靠抬国旗出来民族就会振兴了

要改变我们这各家自扫门前雪的作风

要改变我们只顾着自相残杀 枪口对内不对外

对有需要帮忙的同胞漠不关心

对落难的同胞见死不救

如能改变了我们这些各自为政犹如一盘散沙的乌合之众

才真的有希望能【振兴民族】

我再强调一次

抬一面国旗出来并不能【振兴民族】

而在不适合的场合把国旗抬出来只会让国家蒙羞

言尽于此

还要抬国旗出来游行的便带出来游行吧

但请记住别用【爱国】或【振兴民族】这些字眼

请不要侮辱它们

谢谢

中国人除了奥运会拿一下,还有其他事拿过吗???

有!!在1999年中国大使馆在南斯拉夫被炸...我们在巴黎协和广场上举国旗示威...那代表着10几亿人口都愤怒了...LZ没事请你关心一下新闻好吗!

而这次示威只是代表生活在法国的人向政府正视治安问题;性质不一样(杀鸡焉用牛刀)..........

4楼 思想:       中国人除了奥运会拿一下,还有其他事拿过吗???

有!!在1999年中国大使馆在南斯拉夫被炸...我们在巴黎协和广场上举国旗示威...那代表着10几亿人口都愤怒了...LZ没事请你关心一下新闻好吗!

而这次示威只是代表生活在法国的人向政府正视治安问题;性质不一样(杀鸡焉用牛刀)..........
他昨天刚到法国,原谅他

6.20中国人游行连中国国旗也不敢拿还是中国人吗?还做什么游行呀?如此害怕就不要来参加游行。
再说,中国人申请6.20游行,巴黎警察局同意,也没有禁令6.20中国人游行时拿中国国旗呀,请胆小鬼不要在此乱嚷嚷。
法国与中国是友好国家,因此我们中国在此生活,只有少数人捣乱,游行的目的是让政府引起重视,震慑捣乱分子,6.20游行中我们要高举中国、法国国旗才显示其真正意义所在。

很简单的一个比喻:在法国的各种游行如:福利、失业、等游行 这些问题都是对生活在法国的每一个公民(不管你来自哪个国家)还有 无证者游行 你们也会拿着国旗去吗?这次的游行目的是:反对暴力 被抢、被偷 的不只是中国人 啊黑、啊啦、等国家的人一样也有。难道也要拿上他们的国旗去吗?看不下去了骂一句 真是比猪头还猪头

支持,楼主。非常有道理。