此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 新生儿的尿包问题,,,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道各位妈妈们孩子刚生的时候使用的是哪种尿包呢?他们都说帮宝适好,你们是不是也是用那种的呢?是不是一个月的和其他月的包装不一样啊   ,我这里有个药店正在打折,帮宝适的一个月的,就是那种刚刚生下来的宝宝用的。8,90欧元一包。我下个月就要生了,不知道买的话划不划算,,,,,,

我家宝贝就是使用帮宝适的,有分几公斤的(宝宝),一般第一阶段需要好几包呢!一天都要换好几个 ~

指间欢颜 发表于 2012-2-18 14:19
我家宝贝就是使用帮宝适的,有分几公斤的(宝宝),一般第一阶段需要好几包呢!一天都要换好几个 ~ ...

不是几个月的吗?我去药店的时候他是问我几个月了,我说还没有生,他就介绍了那种给我,说第一个月的孩子要用那种的。我也不知道用哪种好,

家乐福尿包打折的时候我们都扛好几箱,整箱扛回来的!初生没几个月的宝宝都一天7个8个尿包平均住的!尿包看孩子的总量买的,一般3号和4号尿包用最久。

1号不打折的话 一包8.9欧元28个 好像这样子的   还有就算还没生 如果看到3  4 号打折幅度很大的话 也买些吧 反正不会变坏

单曲循环 发表于 2012-2-18 14:28
家乐福尿包打折的时候我们都扛好几箱,整箱扛回来的!初生没几个月的宝宝都一天7个8个尿包平均住的!尿包看 ...

他们也是这样说的,说打折的时候就要用车去开了 。我是想头一个月的孩子是不是和第二个月的尿包不一样的。

china帅哥 发表于 2012-2-18 14:30
1号不打折的话 一包8.9欧元28个 好像这样子的   还有就算还没生 如果看到3  4 号打折幅度很大的话 也买些吧 ...

他是打了折还要8,90  。28片。咳  现在养个孩子不容易啊 。。。。。。。想当年,,我们都是用尿布的。。。。。

一段的不要买很多,因为初生宝宝个头大小不一样,有的一出院就用2段的了,住院时医院都有提供。买个一两包备用就可以了,还有帮宝适一段的,ESSELUNGA 6.99一包。SImply(SMA)7.09  比药店都便宜啊。

娘子 发表于 2012-2-18 14:38
一段的不要买很多,因为初生宝宝个头大小不一样,有的一出院就用2段的了,住院时医院都有提供。买个一两包 ...

谢谢啊   第一次当妈妈,又怕有喜。还不知道生下来后怎么护理。。。头痛。。。。这几天再去医院看看。今天买了6包湿纸巾,也是在药店买的,打折,1,80一包。也是帮宝适的,不过是老款的,就是那种薄的,我想湿纸巾擦了后还是要用温水洗一下比较好,所以觉得没有必要买那种厚的。我记得你的小小娘子是打针才出来的吧。。。。好像是17个小时,,,,,一定痛死了,,,

所有妈妈都是练出来了,不要担心,生孩子的痛每个人都会忘记的。湿巾我也是在ESSELUNGA买的,1.29左右一包,厚的72张。我没满月的时候也是用温水洗湿巾,后来感觉还是用棉布洗比较舒服,湿巾拧不干的,要是拉了大大,先用湿巾洗了丢掉在用棉布洗。你要是有耐心也可以象我和我姐姐一样,没满月就锻炼宝宝把尿。现在小娘子便便都会拉在马桶里,包着尿不湿她拉的不爽哈哈!
还有你也可以关注一下http://www.huarenjie.com/thread-264140-1-1.html
免费领取尿包的。

去医院生孩子是不用带尿不湿的 他们给你的

娘子 发表于 2012-2-18 14:52
所有妈妈都是练出来了,不要担心,生孩子的痛每个人都会忘记的。湿巾我也是在ESSELUNGA买的,1.29左右一包 ...

这个也可以锻炼的吗?怎么锻炼啊 。。。。。。。

轻盈 发表于 2012-2-18 15:19
去医院生孩子是不用带尿不湿的 他们给你的

可也只有住院的那几天啊  ,,,,要是意大利能每个月免费发放尿包一直到宝宝周岁那该有多好啊,,,,,哈哈哈哈

0711 发表于 2012-2-18 18:12
可也只有住院的那几天啊  ,,,,要是意大利能每个月免费发放尿包一直到宝宝周岁那该有多好啊,,,,, ...

有的,你关注一下免费领尿包的帖子,我现在就每月领2包。