此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

强烈要求美丽城华商6月20日停业一天,配合620游行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为了配合620游行影响力和显示我们华人更团结,我希望美丽城所有华商在6月20日停业1天,当然那些已经定了婚宴的酒家除外。
这次游行是为了在美丽城加强治安,给我们华人一个安全的生活环境,我非常所有的华人都要加入游行队伍中,包括已经在美丽城安居乐业的华商。如果这次游行成功的话,美丽城治安得到改善的话,最大的受益者还是在美丽城开店的华商。
有很多居住在郊区或者外省的华人都表示来参加这次的游行,在自己店门口游行而不参加还在继续做生意,那不是一大笑话吗?
为了所有在法的华人的利益,损失一点点个人利益不算大吧?如果今天我们还不醒悟,等到像98年印尼排华的悲剧在法国发生的话,一切都太晚了,再多的金钱都没有意义了。
希望这次游行能得到法国政府的重视,希望有更多的华人参加,这次成败关系我们华人的未来。
如果在6月20日那天还有华商开门营业的,网友们就公开他们的店名,让所有华人抵制这家一个月。

说的对   支持你老兄      
有人发帖 出来了

我们热血澎湃,心中的烈火在熊熊燃烧,我们从四面八方赶来belleville声援我们的同胞,为的就是捍卫我们民族的正气和尊严。

如果在游行期间,belleville的中国商家还营业的话,一切后果自负。

要震撼外族,必须先团结内部

谢谢合作

愤怒的中国人

支持楼主,顶顶顶顶ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

你们这些人要游行你们去还要人不要开门做生意,还威胁人家。是不是你看见人家是老板嫉妒啊

华人去游行,最大的利益还是中国商家。我们可以不买中国货,可是中国货是为我们而开的,我们不去买,那他们就要回去吃本钱了,关门一天算什么,为华人也为他们自己。

假如这次游行不成功的话,belleville的中国商家们可能要关门喽。谁还敢去belleville,吃了熊心豹子胆啊

3楼的,我们并不是嫉妒老板族,只不过是想在游行那天看到中国人团结的那一目,如果说耽误你一天做生意能换来我们华人的安宁这个很过分吗?不要等到发展到你店里抢的时候才醒悟!

是啊
最大的收益人是他们啊
他们应该关关门一天

3楼的朋友你的说的话很错,我们很多老板族都去游行,那我们也是嫉妒你啦,不要以为自己是老板别人都会去嫉妒,想当初你也应该是从打工起的吧,现在的华人都象你那样还会有谁去游行啊

就是啊我们强烈要求商家关门,都象3楼这样的我们大家就是不去她家买东西,这不是威胁,这个是给自私的中国人一个警告

本人不能来,就在这支持一下,如果我们华人都能团结就没人歧视我们了

3楼的,楼主所说地不无道理啊,并不是威胁,更不是嫉妒你是老板,但休市不休市是你的事。我相信有经商头脑的人,应该知道这次游行的重要性。

说的好、支持

说的好、支持

我很赞同

BELLEVILLE 的店应该关门一天,带头表示,因为他们是这次游行的最大受益者,因为抢劫,很多人都不去那里买东西了,所以如果治安好了,他们的生意也会更好。