此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Amy妈妈。

[散讲] 来说说生孩子的补贴金

好帖,赞一个

1985xu 发表于 2014-2-3 14:23
不能直接打到我账户吗?既然合同不再往前,就是终止了?怎么样能够自己弄,不通过老板 ...

是工作合同不往前履行 而不是终止  , 如果你的合同终止了 又 怎么能以工资形式发给你呢 ?     病假 你没听说过吗 ? 将享有 百分80 的   工资补贴 。 这些 你上 相关部门 问下 就知道

你好,我是老板居留,但是不是长期的,小孩也有补贴金吗,宝宝还没出生

老毛毛虫 发表于 2014-2-3 14:42
是工作合同不往前履行 而不是终止  , 如果你的合同终止了 又 怎么能以工资形式发给你呢 ?     病假 你 ...

不好意思,我们中国人从来不享有老外的病假福利,所以不知道

1985xu 发表于 2014-2-3 19:09
不好意思,我们中国人从来不享有老外的病假福利,所以不知道

那你所申请的 病假补贴 将被你的老板吃掉 ,也可能拿不到 所谓 孕前二  跟 孕后 三的 补贴, 还有补贴 孩子到18 岁的 所有  ,
总共应该是有 三种补贴的 ,希望你好好看帖子上面 AMY 妈妈  所 回的 帖子 ,希望对你有所帮助。

工人与老板都可以申请ASSEGNO FAMIGLIA吗????

楠风发布于1 小时前
工人与老板都可以申请ASSEGNO FAMIGLIA吗????

工人可以,老板不行噢

六月天发布于6 小时前
你好,我是老板居留,但是不是长期的,小孩也有补贴金吗,宝宝还没出生

可以的,老板 生完后去工会申请 maternita.

爸爸有工作已经申请了assegno famigliare,那现在妈妈没工作了,还可以去申请maternita吗?是生前申请的?

每个地方要求不一,之前生宝宝去咨询、生孩子补贴金要长期居留,申请家庭补助,非欧盟的要长期居留,家里有三个未成年的孩子,而且是在申请的这个市政府管辖,根据自己的第一次居留时间来决定你在这个地方住的时间要满5-10年,.....反正就没再去理会这些事了,跟有的人住的地方不一样的话,不想跟人理论,只是写出自己曾经咨询的结果而已!!

老实说,不缺钱,怕太麻烦,就没有申请这些了! 能申请的也好,对工人来说也是应该的!一般我没叫过生孩子的工人,因为都是18岁的小女孩,或者孩子生了已经送到中国了,有必要的话,反正是意大利国家出,把我们这签了半工的报上去拿多少给她多少!

Amy妈妈。发布于7 天前
先声明,我中文不好..
从小在这意大利长大,由于父母不懂语言,所以什么事都被逼着去当翻译。对我这样中...

Amy妈妈希望指教:我是一个三个孩子的妈妈,老大9岁,老二5岁老三13年5月出生,老公是老板,我是全职太太,像我这种情况都能享受什么福利

好贴 ! 好心人。华人街不可缺之一

不告诉你我是谁 发表于 2014-1-29 20:57
我来补充一下,非欧盟移民申请ASSEGNO MATERNITA是需要有长期居留的,去年是1623欧元,今年可能会略有提高 ...

我想问问有谁能知道在意大利已经是第三胎了,第三胎是双胞胎,政府会有哪些补贴应该怎么申请知道的人帮帮我谢谢

大家好我已经有两个孩子了现在肚子里怀的是双胞胎已经6个月了听人家说可以到comune申请有什么补贴的但是我都不知道申请什么,请问有谁知道的能告诉我,谢谢