此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 华人街旅游推出Center Parcs优惠码 低至七折!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

享受打折的度假日期:2月14号至8月25号,可以订一个星期, 4天或3天的
网上购买需要在3月2号之前。大家抓紧时间啦!
打折码为“SPR8404” 字母为大写
centerparc官网:http://www.centerparcs.fr

使用步骤: 1在centerparc官网挑选心仪的路线,确定后点击Récervez跳转到预订页面。
                    2确定到达/离开时间及人数,点击poursuivre
                    3在Votre code中填写“SPR8404”  会出现以下显示,打折金额根据您购买的金额变化。

4根据网页提示一步步付款即可

CENTER PARCS知多少
这是一个自然与放松心情的完美结合。
当生活节奏太快时,让我们放慢脚步放松一下……
Center Parcs带您发现与享受一个最原始的假期:远离城市压力,让您在享受真正舒适美好的假期时找回自我,呼朋唤友携家带口,一起享受一个惬意舒适的旅行吧。
Center Parcs的花园酒店坐落在那些欧洲最美丽的地方,在那些没有受到丝毫污染的森林区的中心:您可以骑着自行车享受骑行快感。您将入住舒适宽敞的别墅,并欣赏到绿地与湖泊。

欧洲短期旅游的领导者
Center Parcs带您亲近大自然,是休闲放松的新去处,Center Parcs提供短期旅行,不受时间限制全年都可以。
Center Parcs公司于1968成立,在荷兰的休闲旅游行业带来了一场行业革命。
在面积为数百公顷的森林中心,那些想抛开一切拥抱大自然的人们可以在温暖的小屋子里享受几天美好的假期。

CENTER PARCS在法国
CENTER PARCS公司1988年进驻法国,这一年,Bois-Francs酒店(位于Eure)开业。1993年,Hauts de Bruyères酒店(位于le Loir-et-Cher)投入使用。2007年9月, Lac d'Ailette酒店(位于 l'Aisne )开业。这三个地方离巴黎不到两个小时,就像欧洲其他地方一样,这三个公园酒店也同样坐落在一片开阔区域。
2010年春天,新的Center Parcs公园酒店les Trois Forêts(位于 Moselle-Lorraine)也投入运营。

哇 好棒哦!

想起去啊!

不错不错,感谢分享。

谢谢分享

谢谢分享

这三个地方,哪个最好玩?哪个有温泉和游泳池的?

这4个地方除了位置不同, 里面的设施都大同小异,
亮点就是一个热带风情的水上世界,很好玩.
特别是冬天的时候.室内花园很不错.
其它的还有高尔夫,骑马,户外射击场和越野摩托车什么的,大人孩子都很喜欢.
尤其是Le Lac d'Ailette有个很大的湖,房子也有童话世界的感觉. 但路比较崎岖,
骑车有点难度.
其它的,地比较平,骑车不错,但是房子的外观就没有什么特色.

谢谢分享

华人街旅游发布于3 天前

享受打折的度假日期:2月14号至8月25号,可以订一个星...

去哪里的交通方便吗?我不会开车怎么去?

谢谢分享!

风花雪月I 发表于 2014-2-1 10:20
去哪里的交通方便吗?我不会开车怎么去?

好像不开车到不了哦

我上网站试了,怎么没有-30%呢?不是还没过期吗?有谁定了吗?

jackbon 发表于 2014-2-5 18:21
我上网站试了,怎么没有-30%呢?不是还没过期吗?有谁定了吗?

提示信息是什么 优惠码输入成功识别了吗?

华人街旅游 发表于 2014-2-6 11:27
提示信息是什么 优惠码输入成功识别了吗?

恩,我订得是8月的,有可能8月分只减15%吧