此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

凭什么不让我们带国旗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问 我们是华人么 我们为什么要怕法国媒体的歪曲报道? 我们受到欺负了 所有的同胞站出来抗议游行 也为了我们的英雄游行 我们这次游行本身的目的就是要给法国政府看到我们中国人的团结一心 凭什么就为了一句怕法国媒体的歪曲报道就不让我们中国人拿着自己的国旗?、?顺便问下 谁知道哪里有卖五星红旗 我星期天还就拿着我们自己的国旗过去了

you   来我这里拿   共进会的

1楼 毛泽东:you   来我这里拿   共进会的

是五星红旗么  请你给我个地址好么

我也要  是中国人就该拿五星红旗
我们都是中国得儿女
要不老外都不知道这到底是
日本人还是中国人是示威

是爷们

是爷们,不过大哥  我们是在法国,应该说些奉承法国人的话, 你拿着中国国旗游行,别人还以为你要侵略呢

要一起拿的啊

那为什么阿拉伯人游行就可以拿他们自己的国旗呢?上上个星期他们刚游行过

2楼 我为你葬花

是五星红旗么  请你给我个地址好么
打电话给我0628031200

你的说法,相在打战的气份,我们要是和平相处!

为什么不让举国旗,一定要举高啦

8楼 陈子涵:那为什么阿拉伯人游行就可以拿他们自己的国旗呢?上上个星期他们刚游行过
我们和他们不一样,他们是垃圾做什么都没关系,我们是中国人,是富人群体,做什么都要三思而行,不能那我们自己和垃圾比兄弟

8楼 陈子涵:那为什么阿拉伯人游行就可以拿他们自己的国旗呢?上上个星期他们刚游行过

请指明包括具体时间内容的可靠来源。关键是他们为什么流行。

如果是支持巴勒斯坦他们当然要举国旗,可是如果是支持法国总统选举,他们也举自己的国旗吗?

7楼 天蓝星:因为中,国,政,府不想我们引起中法关系修补起来友好关系,所以大使馆通过某会某人叫我们不要拿国旗,少喊口号,如果那天就这样去游戏,小黑小阿还以为给大使馆某人某会举行出殡仪式呢

您这个,呵呵,有点阴谋论的味道。
最好给些确凿的消息和论证,否则有造谣生事之嫌。

我们现在是作为在法国的市民和公民呼吁政府和社会正视法国社会特别是华人社会所面临的治安问题。

如果你觉得中国政府和中国警察可以解决这一问题,你可以举国旗。否则,人家法国人也不是傻子。举着中国国旗,让法国警察保障我们的安全和权益。法国人和法国警察总不至于二愣到这种地步吧。

拿国旗这里不是权利的问题,而是场合和游行主题的问题。

拿着国旗,然后在法国的大街上喊我们要安全,你觉得说得过去吗?