此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想休息了

[说出秘密] (老公出轨)想离婚

游客
游客  发表于 2012-2-17 20:34:04
Eline1987 发表于 2012-2-17 13:28
先掌握证据。。然后看其出轨的程度再看其事后认错态度。。不改就-----离。。。给机会了他不抓住,视为没救 ...

同意!!  有很多时候还都是误会引起的呢,或者是有些别有用心者故意害你们的也有,先弄清楚再说

还有我很不同意10楼绿叶说的。男人现在这样说,但是可以说每个男人都是大男人主义,只是看严重的程度而已。他这样不代表你就可以这样,他们对这类事是只许州官放火不许百姓点灯的那种态度。还没开始都这样说,但是真的这样了你就等着他在那大闹或冷战接着向你提离婚了。  如果不是决定下来破罐子破摔还想好好过日子的话

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-17 20:42:10
玩就是玩 发表于 2012-2-17 14:48
其实要分什么样的男人的,有些人是好奇现在的花花世界,偶尔出轨1 2次,就是想见识见识,而有些是心出轨, ...

讲话很有道理,而且解决问题很有效果,佩服你是有修养的人。

现在外面的诱惑太多了。这一次被诱惑了,那么下一下未必就能坚持住

前段时期我也怀疑我老公,后来是我弄错了,还是慢慢观察再说

上面看到一个剪刀伺候~笑死我了。

为什么他会出轨呢            

这种事要考虑清楚呀

游客
游客  发表于 2012-2-17 21:39:11
飞翔的老鹰 发表于 2012-2-17 13:40
出轨精神上的 还是肉体上的?

现在还没有到肉体上的背叛  不过他们天天聊天 还叫老公 亲爱的  为知我们吵架 他不承认 他只是说无聊  之前他答应不聊了 可他做不到 用另一个QQ跟她上网  他们还有五年之约呢  我该信他只是玩玩吗  

补充内容 (2012-2-17 20:46):
听我的干脆离婚最快解决方法     

游客
游客  发表于 2012-2-17 21:43:10
Fumatore 发表于 2012-2-17 20:19
为什么他会出轨呢

我也纳闷呀 不知道自己做错了什么 不过说起来是我先动手打他的  那也是他把我逼疯了 他的谎言给我揭穿他还在赖  很多次了

游客
游客  发表于 2012-2-17 21:49:07
华丽之夏 发表于 2012-2-17 15:30
离不离婚那得看你老公有没有想悔改的态度了,人非圣贤,你就给他一次的机会吧! ...

他现在的态度是让我提出来  如果他不想跟我过 我先提的 那错的是我了是吗    现在不像以前了 以前我们吵吵他都会哄  不过我们吵架的原因都是他先惹的  我只是为自己抱不平  可能他现在闲我了吧

游客
游客  发表于 2012-2-17 21:57:02
xixine 发表于 2012-2-17 16:00
女人就是苦 为孩子想想 看在孩子份上能原谅就原谅吧 孩子需要在健康的家庭长大 ...

所以 我也在三思呀 为了孩子  我们做下来谈 谈不出个结果来呀   他让我决定  如果我不离婚 他的心不在有何区别呢   

我也有类似的情况。。但是没肉体出轨过。。但是被女人发现了 我就认错了。。现在只是朋友 比普通朋友要好点的朋友

游客
游客  发表于 2012-2-17 22:00:27
绿叶121 发表于 2012-2-17 13:50
我家男人跟我说:一个女人知道自己的男人出轨了,那么女的可以找另一个男人假装相好,暧昧,(可不能来真的 ...

放屁      不管是真的暧昧  或是假的 暧昧     男的一旦发现  结果只有一种  离 离  离 。。。。。。不要教坏人  别给招

为什么劝和不劝离?离婚不是什么大不了的事,每个人有权利重新选择自己的人生,如果在一起不开心不愉快,完全可以而且应该重新开始,一辈子还那么长,现在就忍,忍到什么时候?