此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 吐槽下华人街的店铺态度

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

第五奖        某某食品店     
大妈    问你东西在哪的时候您老人家可否过来指引我下不要站在柜台那里仙人指路好伐 我等凡夫俗子实在参不透啊。第四奖    两个字正街手机店     
亲爱的 老板娘  您长着一副花容月貌  不过要常笑笑啊 不要总是一副很忙的样子自顾自玩电脑  我们有东西要买的说   还有 我们想看手机的时候不是说说而已啊 不要一副不可置信此等腐女也会买手机的表情好伐   
第三奖        某华人tabacchi
亲爱滴 小姐    我们和老外都是要公平对待的有木有  没道理老外来的比我迟您却自动省略我和老外亲切交谈有木有 到我的时候美女你却是一副死人脸我想说我可没欠你钱只是买张票而已  冤枉
第二奖      某某打包店   
各位大婶    服务态度差也就算了    至于说普通话您们就不鸟我   只能说温州话么   这个虽然我是温州的但是还是希望各位父老乡亲尊重下大家好伐。还有  各位大婶 端着茶叶蛋从背后袭击的时候可否来一句请让下而不是直接拨开我呢   
第一奖    某某餐馆    (via mess。。。)
这个老板和老板娘纯属是逆天的节奏啊  看人低就看人低不要这么明显的表现出来好伐   不要在我们一群穷逼结账的时候一副死人脸从包厢里出来的马上挂上那副灿烂的假笑   我只能弱弱的说一句您老人家演技非常到位   上菜无表情从来放在桌角就走也就罢了   诶     可是您两夫妻对待工人的态度我不得不吐槽下   都是打工的至于张嘴骂别人**么   端错一道菜也不至于骂哭人家吧  大家都不容易啊   在你家打工的就是苦逼啊

吐槽纯属娱乐   
当然也不缺乏态度好的     比如说某家messina 酒吧    某家蛋糕店    某家饮料铺   还有某家餐馆  谢谢你们让我在异国他乡感受到一丝丝温暖

评分

芊言万语 0 + 5 感谢分享^_^
拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^

lz看起来很幽默

有些人就是这样。

一等奖肯定是新开源点心店了!楼主我说的对吗?

有些人就是这样,没办法,谁叫咱们不是大老板呢

中国人多看不起中国人也难怪老外歧视

新开源火了·····

楼主的心灵很脆弱 大家说话小心点

态度不好 没下次咯

mxwb 发表于 2014-1-29 10:27

低调低调   

晨道雅 发表于 2014-1-29 10:45
楼主的心灵很脆弱 大家说话小心点

就我心灵还脆弱   

mxwb发布于27 分钟前

我还是喜欢去他那里吃,餐馆嘛好吃才是王道

楼主说的确实是事实,在华人街确实表现的淋漓尽致,虽然你赚了点钱但至于吗?都是看人下菜碟的奴才!生意一好就得瑟!

不过新开源还好吧,那个老板态度不错,上菜快,好吃

不可否认有些人确实眼睛长在头顶的。但我认识的几个年收入不会低于40万的老板。对人都是客客气气的。