此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无心疯狂

[心情日志] 伤不起呀

如果你现在还在用10年前的手机,如果你10年来一直都是用最便宜的手机,那证明你快要成功了,因为你的野心很大,你一直省钱,想去为自己的将来开创事业,就像我身边有个朋友,我认识他12年了,以前我们一起做工的,12年前手机开始流行,我们大家都有,就连我刚刚偷渡出国的,第一个月发了工资也去买了个手机,可那个2手他就没买手机,后来过了3年开始有彩色手机了,我碰到了他,(因为不在同家店做了)我已经换成新款的彩色手机了,他却拿着我3年前款式的手机,后来又过了3年开始有触碰手机了,我再次碰到他,我的手机又换新款的了,可是他还是原来那个手机,后来又过了3年,有智能手机了,我再次的碰到他,这次他换手机了,虽然是换了,不过还是个黑白的手机,这次我们坐下来喝东西了,当时我就觉的他为什么不换个好点的手机呢,因为我也不是爱八卦的人,我就没有问。后来又过了2年我碰到他了,这次不一样了,这次他拿的是最新款的手机,还开着Q7来的,不过他的性格依然没变,还是很可亲的样子,这次他带我去他店里吃饭了,因为我们以前一直关系不错,所以他对我也很可气,席间他对我说了很多,他告诉我,在他还没开店之前,他每个月除了必花的钱之外没有多花过1分钱,他到法国前10年一件衣服都没买过,甚至是内裤穿破了也是叫中国邮包寄出来的,因为他们家以前在他们村一直都被人看不起,到法国那些亲戚也一样从来都看不起他,他就是凭这点,他不断的努力,现在他成功了,而你们要知道他买的那家店花了40来万买的,而他却没有像别人借1分钱,所有的钱都是他存起来的,当然银行还有部分贷款的。所以说其实你用什么你穿什么,或是别人用什么穿什么,这并代表不了什么,自己比别人拿的手机好也没什么了不起的,做人千万别势力眼,平常心就好

评分

chiara.1988 + 1 + 5 给力的顶一个,看样子要省钱了.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-17 04:10:16
无心疯狂 发表于 2012-2-17 02:57
可惜我不是你那朋友 说实话 我对朋友 什么钱都可以花 但对自己就是不想太花钱
我要的是情 不是钱 钱我自 ...

以前的我也一样,年轻时的我,很爱玩,也哎赶时髦,因为我很喜欢玩手机类东西,所以我换手机很快,其它方面我也很节省,不过每次和朋友出去玩的时候,(因为我们一班朋友都是实行AA制的,女生例外)每次都是我付的最多,虽然是AA制就是大致上平摊一下的,不过我很幸运,因为以前一起玩的朋友到现在关系都很好,虽然现在我们各自成家了,因为他们基本父母都在这里,我是单身在这里,不过到我结婚后,后来我开店,他们每个人都帮我很多,直到现在我们还是会经常聚会的,只是人没有以前那么齐了,因为很多店都开在乡下很远的7 8百公里外了

无心疯狂 发表于 2012-2-17 01:52
你现在才知道我是坏人叔叔呀  哈哈

一直都知道的,哈哈哈哈

电话最好用的真的是29.9的哦,苹果主要是拿来玩和上网的啦

真是的  手机能用就好 那种人太虚荣了....

苹果已经用了三年多了不用了,现在用nokia坚固又实用电板冲一次可用一星期

真的买不起苹果的人路过,,谁给我送一个呀。。。

呵呵,用什么手机自己喜欢就好,之前那nokia用了5年,刚换了部苹果,不觉得什么,心态很重要

有的人就是嘴闲,不理她就是最好的方法~!生气了就中计的啦~!无声地支持你~!

手机而已。没必要把钱花在这上面。

我也没苹果啊  这有啥奇怪的,,,看人人都有 我就是不买

前些天看诺基亚范冰冰打的广告。。最后一句是“不跟随”。。适合楼主。。手机自己喜欢就好。。。

每个人都用一样的手机,真没意思

不知道怎么评论, 大家都一样都喜欢跟别人, 以为有个苹果就是最时尚的