此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请个工人多少钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请个帮手平地 运土方 包吃住  一个月要多少银子?如果按天 一天多少?
因为是自己家的院子 如果工钱太贵 就没有必要请人了  自己一点点的干 也可以 所以先打听一下
谢谢

有好的建议可以分享一下啊!

一个月1200每天50欧

谢谢你如果工人来了一直下雨干不了活儿 怎么办呢?

iying发布于17 分钟前
[quote]"gengwenshun6 发表于 2014-1-28 12:52
一个月1200每...

既然请了工人了。 下雨天当然要给工资拉。 也要干活阿。 难道不干活还不想给工资阿

如果是按月下雨就是要算銭,是算天下雨就不要钱这个很好说的

这种活  最好按天算  事先讲好一天多少  如果下雨这天不开工 只包吃住这天就不开工钱了 愿意就让他来   不愿意拉倒  体力活重的话50欧  

不过你是包吃住 吃是肯定要包的  住的话  你感觉不划算的话你自己看着给吧  最起码30欧开头

爱我中华 发表于 2014-1-28 16:42
不过你是包吃住 吃是肯定要包的  住的话  你感觉不划算的话你自己看着给吧  最起码30欧开头 ...

谢谢你的建议  没有请过工人 俺家的收入请不起太贵的工人 30欧 还可以接受 如果各位有认识的工人 也帮忙介绍一下
顺祝各位新年快乐 马年吉祥!

一位装修师傅基本上最少要100欧元一天
既是技术更是大强度的体力劳动活
五十都找不到人了
更不要说是三十了

T.Indy 发表于 2014-1-29 10:41
五十都找不到人了

不是装修 没有技术含量的体力活儿 如果这个价格 还是咱自己干得了 找个法国人开个迷你推土机 一上午就干完了 就是怕把地给压坏了

iying 发表于 2014-1-29 10:50
不是装修 没有技术含量的体力活儿 如果这个价格 还是咱自己干得了 找个法国人开个迷你推土机 一上午就干 ...

怎么说呢, 50欧元,找法国人开迷你推土机的, 真有吗?个人感觉应该不是这个价,应该比这个贵吧. 在网上做个DEVIS试一了.

T.Indy 发表于 2014-1-29 10:41
五十都找不到人了

同意你说的.
回复 支持 1 反对 0

你想真的想用工40欧包吃住,可以打0760445188式一下

445188 发表于 2014-1-29 12:30
你想真的想用工40欧包吃住,可以打0760445188式一下

呵呵,我不是楼主,不过看见上面的回复,楼主开的价格是30欧一天包吃和住, 56省,好象是.
不过你的电话号码我记下了,下次如果有机会, 我就把你介绍出去.

wendie553 发表于 2014-1-29 13:24
呵呵,我不是楼主,不过看见上面的回复,楼主开的价格是30欧一天包吃和住, 56省,好象是.
不过你的电话号码 ...

谢谢  如果找不到 只有自己干了 就索性当作锻炼身体了
没钱真是无奈啊!