此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 迷恋车狂

[医疗保险] 现金超过900欧元需要付支票

想你、原來可以 发表于 2012-2-16 20:33
    拿支票本子会不会很麻烦?
    我以前有过一张卡  有一本支票本子
    才开了2张支票  把钱用完就关了   

关掉银行手续费都付清楚 就没问题的  说明你以前那些卡与支票都作废 要重新在新的银行申请咯  每个银行的办理都不一样 如果不放心还是亲自去询问下 银行比较好

窮途末路 发表于 2012-2-16 20:36
    1000以上不能现金 刷卡可以的 我听说是这样的 怎么到你这成了500都不能刷了 ...卡不是银行的么 支票也是银 ...

我的卡是baconmat  不是carta di credito 需要开支票

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:37
    关掉银行手续费都付清楚 就没问题的  说明你以前那些卡与支票都作废 要重新在新的银行申请咯  每个银行的 ...

可是我连银行都还没去关
    卡都i还在  只是里面没钱了吧
    听说一两年不冲钱进去  他会自动关掉的  是嘛》?

想你、原來可以 发表于 2012-2-16 20:39
    可是我连银行都还没去关
    卡都i还在  只是里面没钱了吧
    听说一两年不冲钱进去  他会自动关掉的  是嘛》?

糟糕了 这样的话 需要付清楚几个月没关闭的金钱手续费  你的情况当时与我妈一样 她银行没几个点 当时没关掉 第2年重新存钱也要被扣掉之前没有付清楚的 tassa governativa 还是赶紧去关掉 要不然银行利息越来越多

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:17
    年付比6个月保险 便宜多了  都是钱惹的祸

便宜不了多少, 最多就便宜20块

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:43
    糟糕了 这样的话 需要付清楚几个月没关闭的金钱手续费  你的情况当时与我妈一样 她银行没几个点 当时没关 ...

可是这银行我都没用了   也不打算用了   
    可以不去关吗?  还是必须去关?

想你、原來可以 发表于 2012-2-16 20:47
    可是这银行我都没用了   也不打算用了   
    可以不去关吗?  还是必须去关?
    ...

如果你不去关掉 以后很麻烦 利息加起来就付很多倍数不值得啊  

franco123 发表于 2012-2-16 20:46
    便宜不了多少, 最多就便宜20块

便宜大概50欧元左右  汽车保险 现在降低到10等级 价格还是没抵下来真郁闷

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:48
    如果你不去关掉 以后很麻烦 利息加起来就付很多倍数不值得啊

:L
    可我大概i 1  2年没用这银行了
       这样算起来   大概要付多少钱啊?

想你、原來可以 发表于 2012-2-16 20:51
    可我大概i 1  2年没用这银行了
       这样算起来   大概要付多少钱啊?

2到3百欧元最起码

我也要。。。。。。。。。。。。。。

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:54
    2到3百欧元最起码

- -  真不划算 。
    还是赶紧去关了吧

陈正义 发表于 2012-2-16 20:54
    我也要。。。。。。。。。。。。。。

那加油吧

想你、原來可以 发表于 2012-2-16 20:55
    - -  真不划算 。
    还是赶紧去关了吧

替你可悲啊 在什么城市开的银行吧   最好在本地城市开便宜点吧 关掉把你那些东西都可以归还咯

迷恋车狂 发表于 2012-2-16 20:50
    便宜大概50欧元左右  汽车保险 现在降低到10等级 价格还是没抵下来真郁闷
    ...

老兄, 今年保险又要加了, 6月要加等级