此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第17期【巴黎老川外川】 试吃活动报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街美食搜索队第17期【巴黎老川外川

试吃活动报告

商家介绍

地处巴黎市中心交通方便
经营中餐及大小喜宴,地方很大,是举办生日party,亲友聚会、喜庆宴会、侨团庆典、商务宴请的最佳场所
餐厅里还有KTV包房,吃饭吃的high了还可以进去吼两嗓子~

餐厅地址: 16 boulevard de Strasbourg 75010 Paris,地铁4、8、9号线  Strasbourg saint Denis
联系电话: 01 40 18 56 37    手机:06 18 59 16 75
新浪微博:巴黎老川外川

更多商家详情,请点击:
http://www.huarenjie.com/thread-2709127-1-1.html

试吃队友
参加活动的六位试吃队友
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~
链接会在后面奉上!
首先是试吃队友以及老板娘的合照一张~
感谢老板的盛情款待

店面环境

一走进餐厅就是一股浓浓的中国风味,以红色为基调让人感到热闹和川香~

店面布置的很有味道也很精致

老板介绍说主要是想推广川渝文化

(PS:老板自己就是川渝同乡会的会长哦!)

从店内装饰到菜单设计都能感受到川渝style~~

在等队友以及等菜的时候,老板娘亲自送来了橙汁,给大家开个胃~

大家互相自我介绍之后就开始上菜了~

铛铛铛铛~~~

本次试吃有七个菜!

(本来老板准备了八个,还有个凉面~可惜餐厅服务员忙忘了~我们也吃HIGH了~等到记起来的时候大家都已经肚皮撑撑吃不下了╮(╯▽╰)╭ 七个菜就把我们八个人都喂得饱饱的可见分量还是很足的哈!)

第一个水煮肉片~~~

看这颜色就觉得很有胃口啊!

肉肉都被埋在下面了~

吃起来的时候并不觉得辣,可是味道杠杠的

老板娘给我们解释到川菜其实并不在辣而在香~

下一道是茄子煲~

吃过这道菜之后几位队友都表示是他们最爱的菜~

虽然不辣可是吃起来非常香

几位食评家还现场讨论起做法来

不知道他们回去会不会试着做一做呢?

下面这道是凉拌三丝,对比下来属于较清淡的,吃起来也很爽口~如果是夏天应该会更爽~

麻婆豆腐~
口感不错,有点小麻又不会让人难受~

再来是期待已久的农夫烤鱼,份量真的很足,除了一条大鱼之外还有很多配菜,搭配的很漂亮,如果是两个人来的话我想这一份就可以满足大家了~

连鱼头都不放过哦!

锅巴海鲜~

这菜看起来就让人很有胃口啊,有点酸酸的

不过要记得吃的时候要将sauce先淋在锅巴上哦!

最后这道是芋儿烧鸡,老板准备上的新菜~先给我们试试看反应怎么样
结果是得到我们的一致好评啊!
鸡烧的非常入味,芋头也是软软的,汁已经很好地渗入进去了

最后,在这里感谢本次提供试吃的巴黎老川外川,以及各位试吃队友!
希望大家继续支持我们的活动哦~~~

队友试吃报告:

评分

拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~

感谢分享

这家店好像不怎么在法国人的网站上打广告

感谢分享,看上去很不错

真好,可以吃美食还能瞟几眼帅哥美女 。。

这高总在和鱼亲嘴么

感谢分享美食。

不错不错

如果是普通餐厅应该不错,如果是川菜真不知是哪里的川菜!川菜粉丝说!

小齐齐 发表于 2014-1-27 21:51
如果是普通餐厅应该不错,如果是川菜真不知是哪里的川菜!川菜粉丝说!

哇 你是粉丝阿 我最爱酸辣粉了 哈哈

双刀流星 发表于 2014-1-27 22:05
哇 你是粉丝阿 我最爱酸辣粉了 哈哈

川菜是我的最爱,喜欢水煮鱼,毛血旺,水煮肉片、、、、

小齐齐 发表于 2014-1-27 22:08
川菜是我的最爱,喜欢水煮鱼,毛血旺,水煮肉片、、、、

你怎么会这么喜欢川菜啊
你是川妹子么

双刀流星 发表于 2014-1-27 22:30
你怎么会这么喜欢川菜啊
你是川妹子么

星星哥你还记得快过年了吗